随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

骗子自称随州市公安局,说我朋友涉嫌洗黑钱,结果……

我朋友在浙江打工,前不久,有个自称是随州市公安局的人给她打电话,说我朋友涉嫌在重庆帮别人洗黑钱,然后重庆市公安局打电话到随州市公安局,要求他们调查此事,对方同时还提供了我朋友身份证的正反面以及银行卡卡号的几位尾数,说是一个姓王的人用我朋友的证件在重庆某银行开户洗黑钱,然后我朋友听到是随州的,就相信了,后来不知道怎么回事,就被对方骗了一万多块钱。后来才知道,骗子是套用了别人的手机号给我朋友打电话的,那个电话189*****110其实是一个在随州陪读的老人的电话,在此提醒大家,千万要注意此类骗局,不要上当受骗。

下面图1图2是骗子发给我朋友的,图3是我朋友的转账截图,对方就是让她打到这个账户的。

webwxgetmsgimg (14).jpg

webwxgetmsgimg (15).jpg

webwxgetmsgimg (16).jpg

180 8626 4110是不是这个电话?电话显示是随州号码!我昨天上午也接到了!一个女的自称公安局的!听了会我直接挂掉了!一听就是骗子!

自古套路得人心

不是有那种可以延迟到账的么……太好骗了啊!

现在社会骗子多

没做过怕什么,理会他干嘛

骗子无处不在

撑死胆大,饿死胆小,哎,傻子太多骗子不够用了。

涉及到钱的也这么大意,反正骗子最终目的是要钱,只要提到钱,就挂电话。