请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 我很受伤

怀孕7个月我也算是彻底死心了,既然生孩子浪费钱当初为什么还要?

一般顺产是能陪产的,手术就不行了,涉及到无菌操作规程……保健院生孩子还是不错的……不要去私立医院,只是单纯的服务好点,技术和设备还是差的远……真有个大出血你就后悔莫及了!
一个男人爱不爱你~很多细节都能自己感受的到!无论怎样,自己精神先不要输掉!

一般没用的男人才会闲贵

允许我诺诺的问一句:你的婚姻是嫁给爱情了吗?有没有慎重考虑过以后的日子怎么过?你们要好好的沟通,要不然,早晚会亮红灯额

不够爱你,只能这么说。

随州的公立医院一般也就是几千块,两三千的有,五六七八千的也有。看你怎么选择了。
如果你单位给你买了生育保险,我相信你还会挣一笔的。

额。。。。。  第一,建议去妇幼保健院,贵点放心点,如果贫血记住花千把块钱买2个单位的血浆,产后输血身体恢复的快些,比如我媳妇贫血第一胎不知道还有输血一项结果3天脸还是乌青的,二胎才知道输血果断搞了2个单位400CC千把块钱,剖腹产后2个小时后脸色就红润了。恢复起来快的很,如果贫血严重搞4个单位也不错。第二奶瓶没必要买那么贵的,普通几十块钱的就行,如果有母乳就强迫孩子吃母乳,如果没得母乳就用奶瓶。第二,小孩的包衣,夏天的片子,大包医用卫生纸,卫生盆子,什么的医院有卖的当天生产当天买,价格有点贵不过也就几十块钱搞定,水果不买量多,买品种多,多吃多运动方便生产。3个月后考虑用尿不湿,之前还是建议用片子。多喝水,多排尿娃子生出来皮肤好些,喝不进就是灌也要每天灌7-8斤水。

回复 支持 1 反对 0

你老公这不叫抠门,这是病!话说回来,妇幼保健医院生孩子真不贵,而且待产房里面有几个床,你老公可以陪你的。病房也有那种单间的,好像一天要300多,你生完孩子最多住四五天,能要多少钱?要是你怕无聊,住那种双人病房,有人说说话,医院里面有折叠床出租,一晚上好像20块钱,带床被子就好了,怎么就要几万块呢?顺产估计就3000多,刨腹产也许要五六千,这也不贵啊,再说新农合和医保都可以报销一部分的。再来说说你老公,这都要当爹了,一家人应该高兴啊,竟然还想着省钱?对你都不舍得,那他把钱给谁用?

我不打算让老公陪产,不想他看到我的痛苦样子,奶瓶我目前不打算买,因为我坚信我能母乳喂养,纯母乳喂养前几个月真的不用喂水的,最关键的是怀孕一定要保持好心情,心情好对宝宝以后性格也好,

回复 支持 1 反对 0

我靠这样的人你是怎么跟他结的婚又生了孩子的啊!现在只是怀孕了,等孩子出生了之后要用钱的地方多了去了,如果他还是这个样子你问问他能把孩子送人不!反正你也养不起啊!一个男人活成这个样子真的是悲哀啊!

现在还有这样的男人!嫁错了人

我晕了,怀孕还不让吃好的?

钱是小问题,主要是从小要把小孩的根基打好,这样小孩出来后才有健康的身体,后续养起了就没那么麻烦了