随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

纠结纠结! 自己的几十万私房钱该不该让老公知道!

是这样的,老公之前创业失败,所以目前没存款,浑身上下大概还有1万多,这个钱还是我给他的,家里房车有,无贷款。

然后他家里条件不是很好,基本父母也还剩下10万养老钱就没了。然后之前和他父母有点闹得不舒服,但是后来又不了了之了。

他父母一直希望我父母多给我点钱,因为自己家里亲戚女儿出嫁,都给少的15万多的更多这样

我家里其实父母前后一共结婚给了我30万现金,然后喜酒「我们家出的」3~4件家具,结婚旅游,已经用了大概7-8万,然后呢他父母又是性格很极端的那种,之前我是非常不开心的, 因为结婚除了房子,他们是没出什么钱,反而都是我出,但是他父母还理所当然的感觉等等,反正不开心过。

我和老公感情还不错,然后之前因为弄得不开心,所以我一直隐瞒父母给我的钱的事情,我说家里很穷,他们家就一直以为我家里条件很差。

现在老公事业有点起色,市场方向我也看好的,初试数据也还可以,我想把父母给的钱投资了,但是我又怕老公知道我隐瞒他,我要怎么说呢,这个钱的出处哪里来我要怎么说好,从之前闹得不开心来看,我实在不想说,我父母给我的钱,以免以后什么事情又和之前一样理所当然的。

yao寶寶° 发表于 2018-5-23 08:21
难道你结婚时跟老公说一分钱嫁妆没有吗?就说是嫁妆啊,我结婚就直接跟老公说的嫁妆

你们结婚还有嫁妆真好! 我老婆结婚时候手里钱被找理由收刮干净 结婚时就几床被子 婚后借我们十几万买镇上房子 搞的我们自己没钱买房 今年房子涨价这么多买高价房,就这样还欠我们几万没还。ε=(′ο`*)))唉 其实结婚前就知道岳父人品不好 但想着老婆可怜 想带她走出去这个家庭才结婚的!奉劝各位没结婚的 结婚前要看对方家庭是否和谐!这个也很重要。

回复 支持 1 反对 0

考虑过离婚吗?可以招个上门女婿,下面评论的一大堆人愿意的,不信你问他们

你可以和他说是你找你朋友或亲戚借的,可以分期还,但是按银行利率还,给他压力,不要说是自己或父母的,不然他会不当一回事的。

那就别说了,买保本货币基金吧

我觉得这么一大笔钱拿出来肯定不好,况且你们之前还有闹过不愉快,人生活在一起很多情况会变化的。

给孩子存着!

评论应该很精彩!

就说你找你娘家借的,不用利息,但是要还。

低调的炫富

有钱人的生活