随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

感觉女孩子之间真的很麻烦,和朋友约出去旅游就是会矛盾重重

我们4个朋友,好不容易凑到一起请假的请假,调休的调休,年假的年假,约了明天到周末五天一起出去玩的,结果明天就去了到现在票都没买
四个人,两耳不闻窗外事,俩人装没看见,因为他们两个发了朋友圈,内容是无聊到出来逛街,明明看见了就是一声不吭,我真服
我和另一个女生还总有矛盾,关于订票等等,她听不懂我说话还反过来怼我,然后后知后觉,自己理会错了,又把怼的语音撤回去了........
然后冷场ing,没人说话,我结尾的...
我真的是做不到当事人还不在意,时间很紧张,能做的车就那么几个,真是搞不懂,其实,我也完全可以装瞎
我在想幸亏我们还是就近玩玩的,我之前有个同学说好了和她朋友一起去日本,所有行程都订好了,旅行社也谈好就要去交钱了,结果她朋友突然说自己手头紧去不了了,但是因为我同学她们年假批很烦的,然后她最后自己去的。
有的时候觉得女孩子在一起真的是麻烦的,我一个女孩子有的时候都觉得自己读不懂女孩子。

来自随州网APP

都是塑料姐妹花。   还是找男闺蜜出去玩吧!安全 舒心。

回复 支持 1 反对 0

你应该退出群聊,,,自己买票自己走啊,,,
感觉你们的友情太塑料,,,即便真的一起去了,,,也只是破坏心情而已

一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,三个和尚没水喝。

说走就走

感觉你发过的帖子下面的评论,你从来不会回复别人。      

他们说说而已,你却当真了。

说走就走,我们一起玩的讲说出门约起来最多第二天早上就出发,我要好的几个朋友电话一约半小时到一小时直接就开了!女人有时间是麻烦些!

那叫朋友?

都是钱的问题吧

张爱玲说:没有两个女人有真正的友谊。所以还是找个男朋友吧。

不是女人好麻烦,是因为你们不是真朋友