请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

“十年看婆,十年看媳”,这句话有道理吗?婆婆没必要这么故意吧?

昨天中午出去吃饭,边上坐了四个老阿姨。全程吐槽另个没有到场的姊妹,说她想不开,在家带孙子不出来聚聚,围着家里转。说媳妇怀孕么,就好看看旅游团了,出去玩玩,跟姐妹们聚聚,不要待家里没事干。让媳妇叫娘家人帮忙,孩子大了上学了么,就帮忙接送一下。
我跟同事聊天,故意大声说,十年看婆十年看媳,我婆婆要是这样我也不会说啥,老了躺床上了别找我伺候,找他儿子去,儿子没空就花钱请护工,反正我不动手。小孩带不过来我就让他儿子花钱请月嫂请保姆带。让我妈也报旅游团去玩,去姐妹聚会。
然后边上阿姨不聊这个话题了,又开始说谁家儿子还不结婚,谁家闺女麽年纪那么大了还不要找对象......
觉得这些阿姨真是整天闲着没事干,嘴太碎!!!
因为爱进了一家门,肯定是你好我好大家好的。有因就有果,有好婆婆应该恶媳妇也不会多吧?

来自随州网APP

三个女人一台戏

一辈子辣么长总得找些话题聊!小时候小伙伴们聊今天一起去偷谁家的桃子!长大了:谁的女盆友好看,谁家男票暖男!结婚了:谁家小孩儿懂事儿,谁家老公会挣钱,谁家媳妇儿贤惠!老了:大抵就是谁家孩子孝顺会赚钱,娶了个怎样的媳妇儿,嫁了个怎样的女婿!这就是人生!一辈子说长不长说短不短为了让自己不孤单总是在努力找话题取悦自个儿~没错吧

说的对,因为爱才走在一起,你好我好大家好