随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 小星

我爸三天两头借我的车,今天又擦了一条杠!叫他当心点还骂我不孝顺

摊上这么个爸

天天送茅台,看他是否与法律较劲

615887252 发表于 2018-5-26 08:04
天天送茅台,看他是否与法律较劲

现场应该是:儿子车借用哈!  儿子:来都来了7饭再走!  中午碰两杯,谁也别开!

当年我没有车,家里做事儿,我厚着脸皮借了一辆别人的车,给我爸爸开,然后我说爸爸你自己开可以,千万不要借给另外的那个亲戚开(我知道那个亲戚开车不行,我爸爸又喜欢装个面子,提前给他说了)结果我爸爸还是借他开了,结果那个亲戚就把我借别人的那个车擦了。我火大了,就说了我爸爸几句,我爸爸急的脸都红了,当时我看了心里非常不得过(儿子没有本事买车给你开,若是我的车,你随便借随便撞)我发誓一定要在2年内买车送给爸爸开,他想借给谁借给谁。结果我一年就完成了目标。过了2年,我又换了车,那个车我也不卖,就放家里。现在家里车多,爸爸想开哪辆开哪辆,想借谁就借谁,想怎么撞就怎么撞,只要不伤人就好。

回复 支持 4 反对 0

谁让他是你爸,借呗,就是说下开车在注意点

车如老婆,能借你老爸

要么沉默要么爆发,你抗议的力度不够

你不是你爸亲生的,你是捡来的。

回复 支持 1 反对 0

最好卖掉免得惹麻烦?

车只是代步工具而已,当儿子自然要孝敬老的。车子坏了可以再买,你的老头就是一个。今生好好孝敬你的老头吧。
阿弥陀佛!!!