随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

真是坑了爹了!好不容易把阳台装好!物业非得让我拆掉,这该怎么办?

我真的是要大大的吐槽设计师了!都是什么东西!家里去年拿房,年底才装,磕磕绊绊的终于要装好了,物业一来看就让我拆掉!
事情是这样的!去年买了房,是二手的,需要改造,房子很小才61平,后来我找了某设计公司,他说不用设计费,0元设计,后面设计费也省了,出图纸什么都不要钱,我看着实惠就定了!
这家设计让我比较满意,因为家里小,把原来的阳台改成了厨房,搬来想改成卧室,但是太小了,还是改成厨房,我觉得这想法挺好的,当时很认同,就按着这做了,类似于这样
我还是很喜欢这样的设计的,省空间,而且阳台还透气,不会有什么油烟什么的!
装完了本来挺开心,但不知道谁给说的,这下好了,物业进来看,非要让我拆掉!!!!!!
怎么可能,你们说我这怎么拆?开什么玩笑!真是搞笑
后来物业还给我看了以前的新闻,说别人在阳台上改造,阳台都塌了,我也是无语了,阳台怎么可能塌,还不让我装,分明就是找我麻烦!还发图片给我看。。傻子吧!
现在我这不拆,他就天天找我让我拆,怎么搞?
房子这么小还不让改造了?阳台就不是我家了?开什么玩笑!真是要气死

来自随州网APP

别听物业的,随便改造,你把屋里大梁也砸了改造下呗。

回复 支持 2 反对 0

你不想活别拉你楼下的人垫背,

回复 支持 1 反对 0

在大城市房价更贵,改装阳台出问题的真的挺多,对于随意改变房屋结构的事,物业是有权管的。

物业管证明还负责任,有的压根不管

这是改过后的照片吗?这么难看影响整体美观,是要拆

安全第一

虽然你这是二手房,但是你要知道购房合同上面肯定不会允许你这样改的,真的物业跟你扯,你不一定赢的

看图片:属于改变房屋外立面,严格说改变房屋外立面是需要规划许可的,但是你现在已经既成事实了,应该与楼上下及物业好好协商,否则会给自己惹麻烦,,,,