请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

别人买的50的东西我买的85,被人宰了

今年4月份开始装修,刚好微信有一个朋友在红星开店, 红星国际广场弄的是联盟。我那个朋友带我去买东西。噩梦就开始了,瓷砖是85一块。说的是大理石的。当时我想着朋友都是跟卖瓷砖的很熟的关系,应该不会煤人。就下了定金,这个定金说的是可以抽奖(当时我真是脑抽了,后面抽奖的时候我看人山人海),后来我嫂子装修的时候我随他一起去看材料,在红星那家旁边的店隔壁的瓷砖,那的瓷砖竟然喊价60,老板说我定下来还跟我算便宜,50左右就可以。我真是大吃一惊,在咨询了我的朋友说到时候可以便宜的时候我就松懈了,到现在安装好了 ,那个瓷砖来要钱 ,结果是分文不让,直接说不可能。他说他的砖质量好,给大家看下这个砖不是这破就是那破。只拍了卫生间的,客厅的我晚点去拍,在我打扫卫生的时候发现的,现在我是悲愤交加,我嫂子想着我去那家买的应该可以,竟然也在那订了,我后来才知道,没有及时和嫂子沟通导致把她也拉下水,我现在是又着急又生气。现在就不点名是红星的哪一家,等我在跟他协商 ,如果不行报警看警察怎么说

已经贴上去了就不要纠结了,在纠结也解决不了什么!将就着用算了,我家里在荣旺那里面卖的48一块,后来才知道给我的是28的一块!一百块也只隔2000块钱,有么好怄气的。我房子买的4000一平米,贷款20年,利息20万!别人都说利息高,后来我跟别人说我房子买的6000一平米,20年免息,别人说很划算!你现在钱也出了,砖也贴了,又不是像别的东西可以拿去退换。自己想开点是一样的

回复 支持 3 反对 0

这年头就是熟人骗熟人

回复 支持 1 反对 0

大堰坡 发表于 2018-7-20 17:26
我不知道这管警察莫事,你自己瞎了眼,看错了人,做错了事,怪这怪那的。市场经济,赚钱是王道,看谁能把自 ...

我需要一个机构来调节这个问题,我自己晓得我哈,血汗钱就这样被别人欺骗走了,我肯定不甘心,这样就会助长他的气焰,我发出来大家也都可以看的到,自己买的时候也要三思

要装修干嘛不找俊杰装修呢?

我不知道这管警察莫事,你自己瞎了眼,看错了人,做错了事,怪这怪那的。市场经济,赚钱是王道,看谁能把自己荷包的钱心甘情愿把別人,改革前有个投机到把罪,现在不说了,反西说有能耐,脑壳转的快

请大家帮我支招谢谢!

联盟要抽钱的,所以只能羊毛出在羊身上了!  发表于 2018-7-20 18:39

每个牌子的瓷砖都有高有低,楼主是分辨不出来一块瓷砖大概的价格的,也只有贴瓷砖的师傅,可以分辨出来瓷砖的质量的好坏。

蒋志杰 发表于 2018-7-20 17:48
每个牌子的瓷砖都有高有低,楼主是分辨不出来一块瓷砖大概的价格的,也只有贴瓷砖的师傅,可以分辨出来瓷砖 ...

我经常看到你的车子,你是搞装修的自然也懂,我请的瓷砖师傅说了这砖就是最高就是4.50块钱,他说都是一样的,这个砖后来我拿去迎宾花园那的改,别人的老板就说大部分是放他那里在,都是一样的,85一块的瓷砖具体的是怎么个好发他说的天花乱坠,这个砖可以比较,苦于没有人来鉴定我想表达的是当初我并不知道瓷砖的行情是什么样的,完全是我那个朋友之间带我去的 ,我出于相信他就定了,

说实话我做什么不喜欢找熟人

你把瓷砖的侧面拍下来看看,好瓷砖不是看花纹的

一分钱一分货,不要认为价格贵就被宰了。保时捷卡宴200多万,众泰SR9只要八九万。一模一样的外形,一样的颜色。区别就不用说了网上查

装修水太深