随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

婚检有点略坑爹啊!证都领好了,结果被告知对象得了乙肝小三阳,家里让离婚

最近听到一件谁遇到谁糟心的事情,想问一下大家,如果是你们,你们会怎么做。

朋友和对象是相亲认识,处了大概一年,前段时间,两家人家商量了结婚的事情,准备今年9月办婚礼。前两周,他们去民政局领了证,并且在民政局做了婚检。然后问题就来了,结婚证是当天就给到他们了,但是婚检结果要两周后告知,结果朋友的对象昨天接到了那边的电话,说他得了乙肝小三阳...

这个病好像是会传染的吧...顿时觉得这个婚检做的也是鸡肋的,朋友家里人现在不同意这个婚事了,她该怎么办?总不能刚结婚,就让她离婚吧??!!

没有那么恐怖,小三阳没有什么传染性的,小三阳又叫病毒携带,是可以临床治愈的,我朋友大三阳,都结婚好几年了,孩子都好几岁了,一点问题都没有,这个你可以去咨询专科医生

回复 支持 4 反对 0

我弟妹有大三阳,我们还不是不知道,生孩子时医院查出来小三阳,孩子生了又变成大三阳了,最后医生说不喂母乳就可以了,我觉得这些都是小事,又不是说对方得了癌症什么的,所以我觉得离婚有点过份了!

无知,这病早就不是问题了

没问题,婚照常结,女方及以后的小孩多注意下

这样就扛不住了以后对象生了什么别的病是不是也是如此对待   

回复 支持 3 反对 0

得这个病不可能自己不知道,估计有意瞒着的!

回复 支持 3 反对 0

红星二锅头 发表于 2018-7-30 20:33
一个对待婚姻都不够坦诚的人,又有什么值得你托付终身?

无论贫穷富贵疾病的誓言去哪了!这点小事就嫌弃对方,那这个人不结婚算了,一个人过一辈子去求!没有哪个人能保证自己这一辈子都无灾无难的,因为这些小事就看透一个人那也是值得的!

回复 支持 2 反对 0

君心若怜卿 发表于 2018-8-1 12:40
她就从来没有做过体检吗?学校啊,工作时?我不相信她不知道哦

她肯定是知道的呀,但是你想想她肯定不会说出来呀,这不是人之常情吗,每个人都想把好的一面留给爱的人!再说我觉得这都不是事!

你对象去打乙肝疫苗,好像是需要打三次,夫妻生活就可以去心所欲,怀孕后,医院会给胎儿打阻断乙肝疫苗的针,

现在很多人都有,只要控制好没传染性就没问题,小孩是没问题的还可以吃奶的。

乙肝好好调养是可以恢复的。

不好搞哟

难道说有病了就一辈子不结婚么,那就要看看他们的感情有多深了…

回复 支持 1 反对 0

良心感情都不在乎了,还在乎一个虚假的离婚名声吗

一片枫叶随州飘 发表于 2018-7-30 15:49
得这个病不可能自己不知道,估计有意瞒着的!

说得对

乙肝小三阳病人平常没有病症,传染性也小,定期检查肝功能即可。没必要如此紧张。

婚礼还没办呢

一个对待婚姻都不够坦诚的人,又有什么值得你托付终身?

回复 支持 1 反对 0