随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

觅一人看日出日落

先自我介绍一下
本人90年,身高165
本科毕业,大学毕业后就回随州工作了
微胖界小妞一枚~也不算太胖啦……
性格外向开朗且心地善良
有正式工作~身体健康心理健康
年收入6万
对奢侈品没什么太大兴趣~也或许是因为买不起吧?但我认为,与其买奢侈品不如让我带父母旅游一次,置一份适合的保障……个人见解不同吧…
曾遇到过让我心动的,但因各种原因没有坚持到最后……
喜欢旅游和户外,在我看来这是我的精神生活的一部分,因为我不希望生活只有工作和回家……
越长大越孤单,越羡慕父母的爱情

我希望未来的婚姻是物质精神共存
七大姑八大姨比较着急
我也想携手一人看日出日落

说一说我对另一半的期待吧
85年~90年之间
身高170~180有健全三观
大学毕业,有正式工作,有养活家庭的能力
对待老人孝顺,对待家庭有责任心
性格开朗外向,最好也喜欢旅游
上的厅堂入得厨房
但让我天天围着男人转那是不现实的
因为人都是独立的个体,在一起不是为了束缚,是为了成为更好的自己
我可以是个小女生,也可以是一枚女汉子
取决于你对我的呵护程度
非诚勿扰,想聊骚的就不必加了
想诚心结婚的QQ3522863194

这里的资源很多的……

这个年纪,都很着急了。。。

年方二八,最好的年龄,喜欢户外的女生  都是很阳光的,俺倒是符合条件,只可惜有缘无份呐,坛里的单身贵族在来的路上

参加相亲会成功率高。

请楼主鼓足勇气爆照吧,让我们更准确得帮到你!