请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我的青岛之行让人如坐针毡!本来很开心很激动,现在害怕想回家!

事情是这样,去年我的好朋友好闺蜜去青岛发展了,去了没几个月就一直让我去玩,我呢因为一直都没有出过本省份旅行,所以也很想去,就趁着8月辞职过去玩了,谁知道本来觉得很激动很开心的青岛远游,突然变得如坐针毡,害怕的想回家了。

刚开始一切正常,朋友带着我逛了栈桥,小巴黎,等到今天早上,家里突然来了三个人,和我说什么理财投资的事情,像是上课一样,3个人轮流给你解说,因为我本人就对投资理财不感兴趣,觉得自己的财富和智商都搭不到理财的边,所以我问他们为什么我要听这些?我只是来旅游的而已啊!
可他们说你朋友在做这个项目,我们和你讲只是让你给你朋友一个建议,看看好不好,你来帮忙考察一下;而我朋友也说找人来给你解说,是想让我了解她在青岛干的什么工作,将来等她赚了钱,怕我怪她偷着门路不照顾我???
我当时心里就不对劲,也不舒服了,既然我是你朋友,是你闺蜜,我怎么会说在你赚了大钱之后怪你不想着朋友呢,就算真的是我小心眼怪她不把赚钱的门路告诉我,那她也大可以在真的发家致富之后在带我装逼带我飞啊!怎么会在连她自己都才起步的时候一个劲的拉人给我上课,讲怎么怎么低投入大盈利的事情呢???
再者~她说为了让我了解自己在青岛是干啥的?她可以直接说是投资理财啊!何必找那么多人给我解说呢,我也不会无聊到去问怎么理财怎么投资,要学早就学了。再说真是投资理财,那学问也不是一天两天说的清楚的啊!而且我也没兴趣了解投资理财的事啊!

接下来当天下午朋友又带着我见了三个人,也都是解说这个投资理财的,我听了一天,大致听明白了,是一个投入5万多可以赚800百万的投资理财项目,5万是下线客户投资,都是零投入,让你去发展下线,什么裂变,然后一星二星三星四星五星级别,到了五星就可以赚到800万……解说的人全都住在一个小区里,都是租的房子,基本都是陕西、东北、黑龙江哈尔滨的人(不是地域黑,说下客观情况,狗头保命),一口一个老妹儿叫着可亲切了,还让我别要有心理负担,这些天可以多考察一下,吃喝拉撒玩乐睡都有我朋友承担(难怪当时去旅游景点的时候我想付钱我朋友都不肯)我心想的是,我是来旅游的,我又不是来听这些乱七八糟的,考察个毛线!

我问我朋友你不是说就早上3个人就好了么,再说我是来青岛找你玩的,你怎么净给我介绍这些人,我不喜欢,也觉得不靠谱,谁知我朋友当即脸就拉下来了,说给你机会见见人家老板经理是给你机会啊,不然你老是和打工仔混在在一起能有什么前途,一辈子给人打工?到年纪结婚然后依赖老公相夫教子守着那点死工资生活吗?身边是怎么样的朋友思想就会怎么样的...我瞬间就觉得朋友变的不一样了,连一点点建议都听不进去。

我觉得太不靠谱了,就在今天晚上我就和朋友说我妈催我回家了,说已经呆了几天了,结果朋友说急啥,我还有几个人要介绍你认识呢!我靠!~当时我就急了,拒绝不让拒绝,建议也不听,说要见两三天的人的,我想这是要给我洗脑啊!!!最后好说歹说安排我26号坐飞机回家,飞机票也是朋友买的,我说给她钱,她也不愿意要……

然后我自己在网上翻翻新闻,原来早有爆料,现在就剩下心慌了,本来挺开心的,现在有点度日如年了~~

来自随州网APP

和传销擦肩而过了

好可怕 这就是赤果果的传销啊
幸好是洗脑为主的南派传销,不是直接囚禁的那种

走了就好

这么说你闺密在你身上还搞亏了,你还是劝劝她回来吧

偷跑吧

你的闺蜜在你身上搞亏了

传销

传销欢迎你

我曾经也亲身经历过跟你一模一样的情况,不过回来路费是我自己出的

亏了,赶紧劝劝,劝不动也没办法,只有自己醒悟,这就是曾经的1040工程啊

现在蛮多这种事情