请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员

随州网用户使用指南商家信息发布指南2017,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网论坛勋章管理制度及申请说明《版主手册》申请版主的快来哟

刚凑齐房屋首付款,女朋友却让我先出20万给她爸治病,我该怎么办?

先说一下,我和女朋友在一起3年了,刚刚双方谈好准备结婚,没想到事情来了。

女友的父亲于近期被检测出患有早中期肝癌,手术治疗费高达20多万,可是她父亲下岗多年,没有自买医保,于是,女方要求我这个做男友的承担这笔医疗费。

我就是一普通打工的,家境也很一般,最近因为要结婚,刚刚凑了一笔钱付了某楼盘的首付款,虽然这笔钱不多,却也倾注了我父母的大部分积蓄,我怎么愿意先出钱给女友父亲治病呢?

但是,女友终日在家哭闹个不停,搞得家里鸡犬不宁的,我究竟该怎么办?

另外,请教懂医的朋友,早中期肝癌能治好吗?

万水千山总是情,给个打赏行不行?

¥ 打赏支持

1,女方可以在“轻松筹”或者“水滴筹”平台募集部分资金。
2,如果女方是独生女,她附有赡养父母的义务。
3,男方的钱是自己父母大半辈子为儿子以后生活铺路的积蓄,如果儿子把钱另作他用,父母有权收回资金,由父母自己支配。
4,如果已经结婚,女方又独女,男方确实责无旁贷,但也不必全自己出,而现在没结婚,没有理由出,可以凑部分。谁的钱都不是天上掉下来的。生活不容易。
5,每个人都有自己的宿命,强制改变他人的宿命只会使自己万劫不复。凡事有个度,超出范围承受苦果的终究是自己。
6,男女朋友并不牢靠,不要当局者迷!“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”,更何况是男女朋友关系。以后的日子变数远远大于定数,何苦要道德绑架。不是无情无义,乃是人间沧桑。
个人拙见:不值得!可以想法帮凑钱,自己可以凑部分,全自己出不现实…愿上天原谅我的冷漠,因为你不是为他一个人在生活!

回复 支持 14 反对 0

个人建议不要吧,给一部分钱可以,都给她了,后期你没房了,她又不跟你了,你拿什么找媳妇,说实话如果没结婚如果是我我就不会问男的要那么多钱,我爸以前住院的时候家里也没钱我也是到处借的,当时的男朋友拿了一点也是算借的,后来父亲过世了,我也还给他了

回复 支持 2 反对 0

不要用爸妈的钱,你可以用你自己挣得钱或者找你朋友借,她也要想办法啊不能只要你给钱。

回复 支持 2 反对 0

这就要看你和她的感情了,如果选择治病,房子虽然暂时(只是暂时)买不了了,但你得到了一个女人的真爱和幸福,如果你选择买房,得到的是一辈子的内疚和她对你的恨,那是一辈子的恨和内疚,房子可以再买,钱可以再赚,那怕就算是明知治不好也得治,别考虑了,再说现在房价泡沫利害,从60万掉到40万,同样二十万也没了,再说买房不也为了和她结婚吗,经过这事,难道她家还会因为你没房不让你们结婚???好好想想吧,二十万真的不多,聚个自己喜欢的好女人真的不容易,二十万运气好了二个人努力一年不就赚回来了。

回复 支持 1 反对 0

人财两空。我再说个不好听的话,连每年200块的医保钱都不交的,我真不知道怎么想的

估计不好说

肝癌治不好的,这个风险太大,钱花了到时没房住,你女朋友会不会跟你结婚

这个问题没有答案,只有问自己。

默默祝福,祝福祝福祝福。

用那多钱换肝吧,钱可在铮,人没了就没了

不做评论

坐等高人指点

这个真不好说!你自己看着办吧

我觉得应该把这个钱拿出来治病,既然已经决定了在一起,就是一家人,应该做一家人该做的事!