随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

发现了吗?剩女是因为要求太低,所以剩下,相亲这么多次没见过女孩主动买单

身边充斥着大量要求很低却剩下的大龄女青年,总能从她们口中听说我也没什么要求就是……好吧,也相亲遇见过好多这么说的女人。总结一下你们嫁不出去的原因真的是因为要求太低了,就不能好好的提提要求么,反正我们男青年能满足条件的都不会剩下了,省的浪费彼此时间。

对了,虽然相亲很多次,一起吃饭,看电影却从未遇到女孩主动买单的,本身也不需要女方出钱但是连起码客套的意思也没有,还理所当然。当然这么说会有很多人喷我什么什么,但是男同胞的钱也不是大风刮来的,哪怕真的是风里刮来的也要顶风去捡不是。就是给乞丐么他也会说声谢谢不是……

来自随州网APP

楼主说出来了男人们得心声

回复 支持 1 反对 0

僧多粥少,供需关系决定

本来就应该男士出钱,女士出钱你好意思,我还觉得只吃饭不去玩别的还不好意思,事后被女方说小气,舍不得花钱还想找媳妇?凭实力单身

Hugh哥哥 发表于 2018-11-13 16:15
本来就应该男士出钱,女士出钱你好意思,我还觉得只吃饭不去玩别的还不好意思,事后被女方说小气,舍不得花 ...

人才,知道什么是价值观???人家的意思是不需要女孩子花钱,也不缺女孩子花的那些钱,但是作为女孩子应该明白谁挣钱都不容易,但是别当做理所当然,我愿意花钱,是说明我想好好跟你谈,你会为了你讨厌不喜欢的人花钱?????