随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

品质随州,从我做起!我是随州人,我要为品质随州做贡献!

习近平总书记指出,人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。而随州市新任市委书记陈瑞峰,提出的“建设品质随州”,就是要让随州居民享受有品质的生活。

什么是品质随州?市委书记陈瑞峰提到:“着力建设生态绿城、文旅名城、产业新城,打造品质随州,让居民享受有品质的生活、让产业得到有品质的成长、让城市实现有品质的发展”。品质随州建设包含城乡产业发展、衣、食、住、行,到就业、医疗、教育等方方面面,是产业经济的提档升级、生活居住环境的颜值改善,城市建设与交通的便捷完善,与我们的工作生活息息相关。

幸福不会从天而降,品质随州要靠大家勤劳的双手去创造。打造品质随州,唯有市民们从我做起,从身边的小事做起,才能整体提升随州民众精神文化追求和提升随州民众的品质生活。

我是随州人,我要为品质随州做贡献!下面,我们一起来接力!

跟帖格式:我是一名____(职业),我要从______做起,我要为品质随州做贡献!

我是一名新媒体编辑,我接力,从认真写好每一篇文章开始!为品质随州传递正能量!加油!

回复 支持 3 反对 0

我是普通的农民工,人不在随州,还要贡献220元合作医疗

回复 支持 2 反对 0

我是一名编辑,我接力,从传播随州正能量做起

回复 支持 2 反对 0

我是一名即将跨入花甲之年的教育工作者。从事单位的档案整理和管理工作。我要从收集、分类、整理好每一份案卷做起,保持良好的工作状态,积极工作,力争档案标准化,规范化,积极投入到‘’打造品质随州‘’的建设中去,为建设品质随州贡献余热!

回复 支持 1 反对 0

我是一名高校教师,我接力,我要从教好每一个学生开始,为品质随州做贡献!

我是一名门卫,为品质随州建设积极努力。扫污除垢。

我是一名新闻工作者,我接力,我要从认真写好每一篇文章开始,为品质随州做贡献!

我是一名基层干部,我接力,我要从为每一名群众服好务开始,为品质随州做贡献!

我是一名基层公务员,我接力,我要从点滴做起,为品质随州做贡献。

我是一名办公室工作人员,我要从做好每一件小事做起,我要为品质随州做贡献!

我是一名医务工作者,我接力,我要从每天8:00以前为当天的工作能优质、高效、无差错的完成做好充足的准备,为品质随州做贡献!

我是一名普通的公务员,从事行政管理工作,我接力,从做好自己的本职工作开始!立足职能,服务随州经济发展,为品质随州建设贡献自己的一份光和热!

我是一名基层工作者,我接力,我要从服务好群众的所急所需做起,为品质随州做贡献!