随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

为去哪过年和老公吵架,这个年还过不过了?

现在过年不像以前一样了,在哪过年还是很自由的,所以我想去娘屋里过年,我的老公有大男子主义倾向,说嫁出来的姑娘哪有过年还回娘屋过的道理,应该回老婆子屋里过,凭什么啊,结婚后每年过年都是在婆家过,我爸妈年纪也大了,吃个团年饭怎么了,这个要求不过分吧,再说又不远,初一再回去怎么了,真的是气死我了!!!!!!!!你们过年都是在哪过的?

两人好好说话,思想做通就没什么了,否则小事变成大事。如果不回婆家过年,就要向公婆解释清楚,莫要让老人有其他不愉快的想法。如果条件允许,建议早上吃年饭在娘家,中午回婆家吃年饭,这样都兼顾了。

回复 支持 3 反对 0

嫁出去的姑娘哪有回娘家过年的,反正我们这没有。如果过年回娘家过年别人会说的。

回复 支持 2 反对 0

你应该把两边的父母都接到你屋里过

回复 支持 2 反对 0

如果说是独生子,这个没话讲,事实大于习俗规矩,做好沟通就可以了。如果不是,还是按习俗吧

回复 支持 1 反对 0

新月晨星 发表于 2018-12-18 22:00
嫁出去的姑娘哪有回娘家过年的,反正我们这没有。如果过年回娘家过年别人会说的。

为什么要管别人说呢?

我跟你老公一样,他肯定也头疼!

新时代下,人们对美好生活的向往是我们的改革的目标,改革,改革,将革命到底,,革命尚未成功.同志仍需努力,小同志我支持你。

轮流?抽签?

早上一家,中午一家,晚上喊到你的小家

什么馊主意?不把人折腾死不罢休是吧?  发表于 2018-12-21 20:45

这个可以沟通的,偶尔去女方屋里过年也不是不可以,而且找外地媳妇的,人噶都提前谈好,一家一年过

我们一直都是年三十在我娘家吃早饭 中午去婆家吃中饭