随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

万元大奖 等你来拿丨随县“神农国际”杯小学生知识邀请赛全面启动

随州的家长们
你家娃可以通过自己的实力赚钱啦
因为
由随县神农国际学校主办的
【随县“神农国际”杯首届小学生知识邀请赛】
已经正式启动了!
最高奖金10000元!
总奖金高达50万元!
赶紧报名啦!
这是一场知识的竞赛
这是一场才艺的展示
这是一场智慧的比拼
给孩子一个挖掘潜能的机会
让他们挑战自我吧!
辣么,如何报名呢?
需要哪些条件呢?
往下看
                                                                                  微信图片_20190222113051.jpg
主办单位:随县神农国际学校
随县神农国际学校举办
随县"神农国际"首届小学生知识邀请赛
的初衷就是为孩子们打造一个
展现自我,挖掘自我的完美平台

给孩子带来更多可能

参 赛 对 象
●   随县及周边县市一至六年级在校小学生
●   随县及周边县市公、民办幼儿园升小适龄儿童

参 赛 时 间
●   2019年4月6日(星期六)
●   一、二年级:  9 : 00 — 10:00   
●   才 艺 展 示:  10 : 10分开始
●   三至六年级:  9 : 00 — 10:30