随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

感觉随州近几年冬天越来越冷,想问下家里安地暖的人多不多

虽然冬天已经过去,但随州这几年冬天还是蛮冷的。一直羡慕北方有暖气供应,我们中部真是尴尬,冬天冷死,夏天热死。去年过年有亲戚家装了地暖,确实不一样,跟我家简直是一个天上一个地下,冬天回家冷的直抖。我也考虑安装暖气了,有没有人也想安装暖气的,一起组队,我先去问问价,下方表单报名,获取报价单。今年再几冷都不怕了。

在随安装暖气,大多采用小燃气锅炉,第一有CO中毒风险,另外没有政府补助,采暖费用为每月3000左右,远高于北方集中供暖每月600左右的费用,集中供暖安全性更高,综上随州真不适合装地暖,土豪除外。

回复 支持 3 反对 0

如果安地暖了,请告诉我、
我去打听一下,你楼下房子卖不卖,我买了

回复 支持 1 反对 0

随州最冷也才零下十度,还是在夜间,躲被窝里就好了,没必要装地暖。说句实话,我冬天连空调都没开过

回复 支持 1 反对 0

随州房子本来就矮 我又是个大高个 装地暖了 我不是的天天在家猫着腰了

烧个皮柴烤哈算了

估计地暖是随州以后的发现趋势了 因为随州人喜欢跟风

科普下:
就楼上有人说安全问题,现在的壁挂炉都是双烟道封闭式的,根本不存在你所担心的安全问题!
还有那个说费用问题,地暖咱不说他,舒服当然没说的,但暖气片也可以啊,这个三室两厅的一个月也才1000元左右并不像相像中那么贵!
还有安装费用,我们三室两厅12800起,这个性价比绝对够可以,你买个热水器也得三千多吧?整个算下来还是比较实惠的!
还有个随州不用装暖气的说法,至于这个不做评论,只说个人观点儿,没用过暖气的当然觉得就冷那么几天扛扛就过去了,不错,要是你用过暖气就能体会到那种冷入骨髓的冷是多么的痛苦!至于要不要装看个人,你今天觉得没必要可能十年后觉得还是装着好,这不是跟风!就像用车一样,奥拓能跑奥迪也一样跑,你可能开着奥拓笑话开奥迪的……