随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

对于结婚后不顾家的男人到底要怎样?

结婚两年了,有一女宝宝,从结婚后就过着自食其力的生活,婚后因为一直工作所有开支都是自己成担,因为生产辞职在家,过份的生活也就开起了,生完宝宝,婆婆就找工作上班,帮茶倌扫地洗碗,自己一个人带,有时一天到晚饭也没的吃,水也没喝,就这样混过了一年,偷偷带着宝宝回过几次娘家,因为吃母乳所以一直自己带,老公忙工程,一天到晚也不在家,吃好了回来也不管我跟宝宝,有一次家里没米了跟他说,托了两天才买米回来,总说忙,因为这事我告诉身边朋友娘家人,居然没一个人相信,只有跟我一起玩的宝妈知道我没饭吃,有时看我可怜一个人带孩子叫我去她们家吃,吵过闹过,也准备离过,心堵,宝宝过完一岁生日,实在没办法了,便狠心丢下宝宝上班了,刚上班也是争吵不断,叫我拿钱出来买奶粉尿不湿,还告到我父母那里说我丢下小孩跑了不负责任,上班可以,出家里生活费,这些我都能忍,没关系呀!只要能挣钱我就能保证我跟宝宝的生存了,钱是小事,可这样生活要过到几时,现在宝宝两岁半了,快上学了,所有开支都我一人的,感觉工资越来越不够用了,着急,对于他我早也死心了,现在他也不拿一分钱用在宝宝身上,担心上学问题,还要报兴趣班,怎么办?
现在宝宝长大了懂事了,从来也不要爸爸,每次骗宝宝说爸爸很辛苦,要爸爸,她都不愿意,出去在外,看见别的小宝宝有爸爸宠爱,就会看好久,心里着实难过。这种数日子的过生活好难,最害怕的最他在家,更烦。想离婚他不表态。还想在我父母面前逼我先说离婚我错在先。他装好人,有时在想是不是我顾虑太多。
对于这样男人要怎么办?
[qf_video w=506 h=900 poster=http://pic.app.suizhoushi.com/20190605_17193711_1559724460995.mp4?vframe/png/offset/0]http://pic.app.suizhoushi.com/20190605_17193711_1559724460995.mp4[/qf_video]

大堰坡 发表于 2019-6-6 08:17
我毛逐自荐可以当好宝贝代爸爸,

看来你还单着吗?你不会懂结婚前与结婚后区别,如果让我选择,我宁可好好挣钱旅游过一个人生活,此生不嫁

回复 支持 3 反对 0

只能说哀其不幸,怒其不争。这样的男人留着过年?还是说你离不开男人?无法改变别人,那就改变自己

事情没说出来,也可能不方便说,但是这样会大多数人带偏的!  发表于 2019-6-10 08:37
至于女主说的男主拖了两天才买米回来,我想说你家男人是真忙假忙你不知道吗?提不动整带的,你不会自己先买点散称的吗?随州有句土话,说出来有点不雅”活人还叫尿憋死了“。总之,结婚前后的时间里,肯定还有些  发表于 2019-6-10 08:36
女主说一个人带娃,有时一天到晚没得饭吃,没得水喝,我有点不理解。我家宝宝出生的时候,我俩在外地刚创业,也是老婆自己一个人带娃,做家务,还会帮忙打理生意,第一年我也基本没时间在家,一天14-5小时都在外  发表于 2019-6-10 08:31
所有的枪口都对准了男主,“奶奶”还跟着躺枪。不是不信任女主,全篇都是女主一面之辞,中间是否有什么没说出来呢。女主一开始肯定是看上了男主的,为什么又变得如此之“渣”,应该不是一句看走眼了能带过去的。  发表于 2019-6-10 08:25

回复 支持 3 反对 0

你跟我差不多,我的前夫是从孩子出生就不出钱,我没母乳,娃子都是奶粉养大的,因为要钱,他从我妈家出走,从结婚到娃出生一直在我娘屋的吃喝住,也不交一分钱生活费就算了,天天跟老太爷一样等我妈把饭做好喊他吃,娃子三个月钱一切开支都是我出,我找他要总是没得,(娃子每个月尿不湿奶粉衣服每个月最起码三千块钱,他不给一分,他爸每个月给的钱他也拿手里用了,不要说他没钱,班上到,店开到,每个月又有利息拿,没钱是不可能的)
离家出走之后也没来看过娃子,娃子满一岁要待客跑我屋里要娃子回去做人。我没把娃子给他带回去,他和他姐姐就在我家小区楼下骂街,那些左邻右舍都不是傻子,人在做天在看,他怎么尽父亲的责任,大家都看着呢!周岁之前民政局去了几次,他不离婚,孩子在满一岁的第二天我就去法院递交了状子,经过两次开庭,一年半的等待,我终于解脱了这个男人。

回复 支持 2 反对 0

我一直认为,现在社会现状,宝妈都要上班,奶奶有义务带娃,以便儿媳妇可以更好地和儿子并肩作战共同赚钱养家,可有的老婆子就是不想带娃。如果不想带,可以在娶媳妇的时候说明情况,儿媳妇不生不就完了,或不娶儿媳妇,这样就不用为带娃劳心伤神!!

搞得爷爷奶奶不带孙子跟犯法了一样,你肯定没出过门,随州都走出去过。  发表于 2019-6-10 08:19

生活是苦的,但你是最好的

只能说你看走了眼跟他结了婚。

虽然我还没结婚,但我得说这男的就不行,不配做孩子的父亲,没责任的渣渣

回复 支持 1 反对 0

关于 发表于 2019-6-6 16:12
其实离婚也好,你现在和离婚了有什么区别。家也不管,宝宝也不管。

我也想一走了之,丢下一切,过好自己,你还不知道我爸妈,哎,算了,反正我现除了自己处理,一直都是孤身奋斗,我爸妈不比你爸妈,从来不顾自己儿女的,只是指责。

离婚就好比小马过河,从未走过,别人也不会告诉你该怎么走,但与其和一个不把母女当人看的丈夫生活,为什么不争取对自己更好的结果!!当不了他手心里的宝,就当他喉咙里的那根刺,如梗在喉,咽不下去,吐不出来!只要活着,就该拼尽力气为自己争取更有自尊自爱的生活,不要当那些所谓家人手里的木偶,任由他们捏扁揉圆,爱搭不理!

这样的生活你竟然还过了这么多年来,不得不佩服你,你父母也是奇葩,可想而知你在你父母这里是多没有存在感

{:12_569:}{:12_569:}{:12_569:}

可以找个更好的

渣男,哎

可以多沟通

我毛逐自荐可以当好宝贝代爸爸,

长痛不如短痛~麻利离了吧

空空儿 发表于 2019-6-5 17:07
只能说哀其不幸,怒其不争。这样的男人留着过年?还是说你离不开男人?无法改变别人,那就改变自己

是的,改变自己,本已过着单亲妈妈的生活,挺好的

美叶子 发表于 2019-6-5 17:40
只能说你看走了眼跟他结了婚。

是的,我爸妈也这么说,所以眼浊,自己的委屈自己背。我能坚强的