请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员

随州网用户使用指南商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网论坛勋章管理制度及申请说明《版主手册》申请版主的快来哟

年薪只有10万的男人不买房先买车是不是很虚荣?还经常有朋友来借车

闺蜜的男朋友,年薪也就10万出头的样子,税前。两个人都住自己的公司宿舍不用租房。最近听说买车了,还是全款,大概15万,好像是花光了几年存的积蓄吧。买之前我闺蜜就不同意,现在在闹别扭想分手。虽然他没啥负担比如房租房贷养老啥的,但是也该存着钱先买房吧。而且闺蜜说他买车也不是工作需要,就是喜欢车,然后就周末节假日开开,偶尔工作开一下。而且经常有朋友跟他借,为这事闺蜜还吵了好几次。更过分的是有时候加油洗车做保养也要闺蜜给钱。。。说实话这种男的是不是就是虚荣心在作怪?

万水千山总是情,给个打赏行不行?

¥ 打赏支持

来自随州网APP

这男的不求中
车和老婆概不外借

回复 支持 3 反对 0

女朋友想让男的买房,那证明真的是想跟他过日子,男的15万积蓄全款买车,只能说明他自私只想谈朋友不想成家…这样有钱不想先首付买房给女友一个家的男人,不要也罢…

回复 支持 1 反对 0

年薪十万出头,买15万的车,花光几年积蓄?

现在房子虚高。不是在刚需还是不要买啊。
买车好啊,买车可以带女朋友去兜风,去哪里也方便啊。

锐哥0101 发表于 2019-6-10 16:14
现在房子虚高。不是在刚需还是不要买啊。
买车好啊,买车可以带女朋友去兜风,去哪里也方便啊。

等结婚的时候,没房你看人家姑娘愿意不愿意??说的真是天真,人家姑娘说的难道不是对的,人家让自己男朋友学会攒钱买房,这说明人家姑娘是想跟你结婚的

如果不是必须可先不买,为了旅游出行方便大可买个二手车,还能剩十万做点其它投资或打理岂不是更好?

早晚都要买的

还是买房,还有没有实在的闺蜜。

我个人认为,如果买车我要花去15万,我会选择卖个二手车,价钱也实惠出行旅游都方便,还有10万可以搞点别的,不值得全部拿去买个烧钱货,买着挣不了钱放那尽贬值

这已经骚低调了,在随州应该是买五十万的差不多

专注初中物理 发表于 2019-6-10 15:52
年薪十万出头,买15万的车,花光几年积蓄?

不吃不喝不用吗