随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

和你结婚的,是你最爱的人吗?我和适合我的人结婚了,我现在最爱的是我儿子

年轻的时候有过白日梦,觉得自己会有个白马王子来娶我

我一个平凡普通的女人,身高体重甚至颜值都丢在人群中找不到,到了年纪,朋友一个个结婚,随着朋友的重心偏向家庭,我和他们也开始疏离,父母开始着急什么人都给介绍,要我结婚了。

我累了,心中一个声音说,结婚吧,就他了。

和老公相亲结婚到孩子出生不过也就两年不到的时间,我和他彼此都清楚,和对方没什么来电,一直在尬聊,然后就感觉任务一样的结婚了,居然也有了孩子,我也很惊讶。

和合适自己的人结婚没什么不好,两个人都知道对方是任务,反而彼此谦让有商有量,基本不吵架,有事都放在台面上说,生活虽然不说大富大贵,但是也算平淡舒缓

能不能过一辈子我不知道,但是我知道我现在最爱的人是我儿子,丈夫只能排在我父母后面,后来反过来一想,其实他也会把我放在第四位吧,彼此彼此了....

跟合适的人结婚,跟相爱的人相忘于江湖

回复 支持 1 反对 0

相爱难相守,明白自己需要什么就好。

浮躁的社会

相爱的人大多不能够在一起!