请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

家有渣男如何收拾?大家出出主意

家有渣男一枚   渣到什么程度呢?就让你们评评理   家中育有孩子两个   家是农村房 有车,也是靠娘家贴补资助买一辆,面对孩子的教育,现在买房潮无动于衷,好说歹说都没上进心,或者是有,只不过人家不管这方面,工作也不正经做          外面朋友呼喊快,对朋友大方,对家人都吝啬在我认为以来,不管是做儿子,做爸爸,做老公都不负责任   一年很难陪伴孩子两次而且特没耐心的那种  人家不知道的,真的以为是后爸,  面对背朝天的父母不知道分担农活, 面对妻子,从来都没温柔过,也没说过情话,不管是从谈恋爱,至今结婚上十几年了   作为我们的恋爱史也要从长说我们于07年在广州打工相识一年,因为他爸爸肺癌晚期确诊回来   面对年少无知,懵懵懂懂十七八岁的我,貌似也被恋爱冲昏了头脑,没有自己的主观意识,什么想象很丰满,很乐观,他家一穷二白的,一点钱也给他爸爸看病了   那时候没钱,只想到通过以后两个人奋斗,日子会慢慢变好,作为我是一个外地媳妇,不远千里嫁到这边,当时我父母我娘家家所有亲戚都不同意,我那时候也才十七八岁,连身份证都没有   (我家里条件比他家好的不止一半而且我是长女,我上面还只有一个妹妹)放弃所有的一切,跟着他嫁到这边,以为有他就有我的全世界。

结果事实证明,现在回想只是当时太蠢太无知太天   当时结婚,因为他家穷,我们也什么都没要,他妈妈给了一万块钱买三金,我也只不过花了5000多,买了个好细的项链跟戒指因为在我的观念中,觉得他爸爸走了,然后他妈这个家家里条件又不好,我认为靠我们勤劳的双手,能把这边撑起来,因为我们结婚的两万块钱,还是向亲戚朋友借的   我着时为他着想   婚后不是有米子钱嘛?那时结婚早08年   一万块钱吧,因为两家不同意我们的婚事是自己天天往这钻,就没有身份证  我们商量就用他的银行卡去存了,我一直很相信他,结果半年不到,那时候打游戏机老虎机何时取出来我就不知道    那是我们第一笔积蓄也是一个念想,那时候我刚怀孕   第一次让我感觉他不本分,对我太不负责任了,为一切委屈也不能向娘家诉苦,也不能往娘家跑   我的有点想冲动要把孩子打掉
         但由于我没有娘家的后盾一来这边又还没有真心的朋友和能为我说话的亲戚 对我来说,以前对他的信任都喂了狗   好多人都劝我,他会改现在不懂事 年轻 , 慢慢的在不断争吵中孩子出生了然后好堵这个天性越演越烈    手术后大出血幸好医生查房发现挽救我的生命  病房里面的婆婆和他如果对我关心的话也会早发现   输了三袋子血,才有点起色。

年少无知谈恋爱,人到中年不如意!换人吧

回复 支持 3 反对 0

现在的渣男老公多的很,一抓一大把。认识的一个男人贷款赌博欠款几十万,老婆跟他离婚了,他这个人还不思悔改,也不踏实做事,偶然间谈了第二个女朋友,这个女的还蛮好,帮他还债,有车有房,不到几个月这个男人就哄骗该女人说要做生意需要钱,这个女人搞车抵押贷款总共分几次贷款了二三十万,结果这个男人又把这些钱拿去赌博输得精光,又欠了几十万债,这女人知道后身份气愤当场说分手,要他马上那个还钱,他又过上了躲债到处逃亡的生涯,这些渣男都是人不想做就是愿意做猪!

回复 支持 2 反对 0

事已至此,在去扯之前的事情毫无意义,婚姻是需要两个人往一个方向才能走下去,而并非一个人不断的付出所有的一切就会变的更好,这样只会让自己更累。
     低质量的婚姻不如高质量的单身。

调教渣男就是自己傻,你还要跟渣渣玩耍啊。好好考虑自己,对孩子负责,剩下的就是甩了他呀。

一个装睡的人,怎么可能叫的醒啊

回复 支持 1 反对 0

家家有本难念的经

若能回得了过去,估计你还是会找他的,这叫命,无解。自己走的路,就算错了,跪着也得走完。人到中年了,慢慢感化吧,会有好转的,心疼你三秒钟,外加半分钟。为啥要另加半分钟自己悟。

建议换人

哎!只能说你是个好女人,比较羡慕有这么好的老婆不懂得珍惜!!!

过不好,先找找自己的缺点,然后实在是对方不行,也不要将就,给对方余地,给自己自由,好好谈谈。

把她赶出家门

确实过分了,男人要有担当,要努力让自己老婆孩子生活过得无忧,是合是分外人也不好说

自己选择的的,跪着也做下起,希望楼主真心对待来之不易的婚姻,别给他人或自己造成心理伤害