请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
随州网用户使用指南商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网论坛勋章管理制度及申请说明《版主手册》申请版主的快来哟

两个相亲男,各有千秋,选哪个呢?难以取舍,大家有什么好意见吗

那额个来了3年的女同事,做行政的,也算本地人,颜值中等,28岁,前天昨天去相亲,早上和我们讨论,说一个是不是随州城区的,178个子,在酒吧做调酒,工资高的时候有比较高,有时也只能二三千,能说会道的,没房子没车。一个是随州城区的,就是长的矮,才171,长的就只是端正,看上去蛮老实,在国企工作,到手五千左右,有2套房,乡下还有房子。
很纠结啊,这个女同事心里是认为前面一个好,本地人太矮了,但想到房子上面就难以取舍,问下

来自随州网APP

齐人有女,二人求之。东家子丑而富,西家子好而贫。父母疑不能决,问其女,定所欲适:“难指斥言者,偏袒,令我知之。”女便两袒,怪问其故。云:“欲东家食,而西家宿。”此为两袒者也。

回复 支持 12 反对 0

当然是选长得好看、能说会道、会哄女人开心的啦,这样你的生活才会有哭有笑、

有打有闹,丰富多彩!

回复 支持 4 反对 0

酒吧的比较复杂,接触的人多,一般诱惑多,还能说会道,将来也会对别人能说会道,第二个人,一米七一的个子也不算矮,如果比你矮 那你就看你对他有木有好感,毕竟第二个条件虽好,但是如果不喜欢也没用呀,最主要工作工资都稳定,傻子也知道选第二个呀

回复 支持 3 反对 0

谈恋爱找帅的,结婚找有钱的

回复 支持 3 反对 0

找第二个吧,光说不练假把式,第一个工作不稳定

回复 支持 2 反对 0

你估计是想找酒吧的,搞个一夜情吧!

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

酒吧,要是别的工作还好点,酒吧就算了吧

日后再说

结婚选第二个,恋爱找第一个。

五千能干嘛?