随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【海翼 汉东至尊】装修日记(一)第一篇帖子,献给我的新房装修!!!!!

小区:海翼汉东至尊
建筑面积:127
预算:14万
开工日期:2019-6-9
装修风格:北欧
装修方式:全包
设计师:王双
装修公司:正印装饰

毕竟是人生中的第一套房子,当然要开个帖子来纪念一下!装修前自己在网上找了很多相关知识,也一直在考虑到底要不要找装修公司,周围亲戚朋友对装修公司的评论褒贬不一,对于我这个装修小白来说真的是个选择难题,但又考虑到施工方面的问题,再加上平常我们要上班无暇顾及装修,更不放心让老人去帮我们操心弄装修,而且你们懂得,老人的审美真是一言难尽呐~
百般挣扎后还是决定找一个靠谱的装修公司。老实说我微信上的装修公司的业务员是真的不少,跟几个公司也有聊过,我相信好多业主跟我是一样的。由于对随州的装修公司都不太了解,也害怕被套路,所以在此之前我在网上找了很久,筛选了3个感觉还不错的公司,于是就在这三家进行了对比,最后选择了一家清单式报价的公司。在风格上面很早就敲定要做北欧风,比较喜欢原木色和清爽的颜色,在跟设计师的沟通上我几乎没有保留,所以沟通真的很重要!!!!提醒大家找设计师一定要找对路的,真的会省不少心!!!!

最后方案报价和材料都敲定下来,就开工了,下面放几张去房子里拍的图片,欢迎大佬们指点~

客厅砖刚贴好的时候,我家楼层在7楼,光线不是特别的好,所以地砖选了爵士白。

客厅砖刚贴好的时候,我家楼层在7楼,光线不是特别的好,所以地砖选了爵士白。

做防水的时候我全程盯着在,也跟师傅学到了不少哈哈

做防水的时候我全程盯着在,也跟师傅学到了不少哈哈

原厨房比较小,现在又没办法做开放式厨房,据说开火会比较麻烦,设计师提出把餐厅厨房扩在一起,于是有了现 ...

原厨房比较小,现在又没办法做开放式厨房,据说开火会比较麻烦,设计师提出把餐厅厨房扩在一起,于是有了现 ...

瓷砖不咋地

现在装到哪个进度了,我也正在发愁找装修公司还是自己装。

这个装修才14

C:\Users\Administrator\Desktop

早知道拍的好看一些

早知道拍的好看一些

做到目前为止深感找靠谱施工人员的重要性 你只负责说自己的想法 剩下的他们会帮你解决 每天都会汇报装修进 ...

做到目前为止深感找靠谱施工人员的重要性 你只负责说自己的想法 剩下的他们会帮你解决 每天都会汇报装修进 ...

设计师传的图片给我 还原度还是很高的

设计师传的图片给我 还原度还是很高的

883fad77d801898d632dd3c797c9093.jpg 手机像素问题 照片拍的都比较模糊