随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

如果我对男生的要求是这样的,那么我得是什么样的条件?

对男生要求如下:
最好是本地的,离本地近的也行,这样回家看他父母也方便,不和父母住一起,父母不要过多插手小家庭的事。
城市农村无所谓,家庭无负担,家里可以不提供经济支持,但是希望父母有精力能力养老,节假日有空可以带父母出去玩,给父母买礼物
有房没房没关系,不要负债(除了车贷房贷),如果有房不用写我名,离婚我也不分,婚后住他房子我可以多负担点生活费,前提是这房子无贷。如果有贷,那么婚后贷款数额按照当前房价折合按比例给我算房产,离婚也需要按照这个价格分。
175以上(不穿鞋),不胖不瘦,长相要中等(顺眼),年龄在25到29之间,大学本科及以上
如果和我同龄或者比我大一岁,工作时长正常(不怎么加班,双休),月入包含五险一金6000左右,这里的指包括公司缴纳的部分。如果工作很忙,工资也应该递增。
结婚可以没有彩礼,不过彩礼我家意思就是给我父母,然后我家再给我让两口子过日子用,这个无所谓,我不需要你用彩礼表达诚意,婚后不爱了可以离婚,没必要用彩礼试探
最好不要办酒席,如果办就小而美
生孩子可以,别把这件事丢给我一个人,男生如果只提供一半基因,但不能承担养育孩子的责任,那么婚后最好丁克,如果不丁克,那么我孕期以及哺乳期家用男生承担(我承担了生理损伤),生了孩子以后可以请月嫂,两人共同出钱,也可以一起带或者请家长带,坚决抵制丧偶式育儿。
当然,如果男生工作真的很忙,那么他可以用钱补贴孩子,不过父爱还是要给的,抽空陪孩子玩,一定要让孩子感受到父母的爱。总之就是心里要有孩子。如果忙到没空回家,没空陪孩子,那这样的也不适合和我结婚。
我个人对离婚没有太大抵触情绪,就和分手一样,当然前提是没孩子,有孩子我会尽量维持,实在不行只能离婚,孩子归我。
嗯 每次相亲,都没有成功,我不知道哪里出问题了

来自随州网APP

你这象是在做生意,如果生活真的能象这样算的清清楚楚那就不是生活了。既然想结婚就不要算,两个人一起过日子本来就是说不清道不明的。如果太计较个人得失生怕吃亏你就不要结婚了,一个人过就好了。

回复 支持 7 反对 0

小丫头写的不错,很好,阿姨支持你,挺你,女人就要有精神上,思想上,经济上的能力和独力,才能活的好。活出自尊自爱的人生。  宁缺毋滥,不将就,不凑合,不把自已活的一地鸡毛。

回复 支持 4 反对 0

跟我的想法差不多,我也是这样想的,婚后不可能在家做全职太太,因为我不想与社会脱节,并且现在养育小孩很费精力,如果给不了好的环境,还是不要有小孩,生活这么苦,我不想我的小孩长大后跟我过一样的生活

回复 支持 3 反对 0

你这像个机器人,你这种情况不用结婚,结婚了反而是负担,能接受丁克还结婚干嘛,

回复 支持 3 反对 0

天亮了……

矫情

我89年的,目前外地上班,考虑吗?

回复 支持 1 反对 0

无敌小壮壮 发表于 2019-8-8 17:27
你这象是在做生意,如果生活真的能象这样算的清清楚楚那就不是生活了。既然想结婚就不要算,两个人一起过日 ...

是的,结婚要求不高,但是她这些条条款款,感觉就像是做交易一样,不适合结婚的

基本上很难

你长的怎么样?

说实话要求很低了,但太理想化,如果不是家里有矿的话结婚是相互包容共同经营,不是要抛弃从前!而且对孩子和离婚的态度你可以这样想,但这样提出来能吓跑绝大多数人,

还没结婚就想着离婚,别人结婚就是为了传宗接代,至少在中国是这样,还有就是分的太清楚,好像时刻准备着离婚。

人间正道是沧桑

………

我不符合你要求