请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

婚纱照难道不是一个女人一生中最重要的一次拍摄吗?连这个钱都不愿意花的男人靠谱吗?

如果你看了标题,你就拿着“婚纱照拍不拍都无所谓,婚纱照有就可以,婚纱照要那么多干嘛,婚纱照到时候还有谁看”的话,我们肯定没有共同话题。价值观不一样。

我个人觉得婚纱照肯定是我一生当中和最爱的伴侣最重要的一次合影,不仅仅只是我一个人的照片,也不是你一个人,而是我们两个人最重要的一次。如果你连我们两个人最重要的一次合影都不舍得,我觉得你对我们两个人的爱情也会打一个打打的问号。

我们在影楼拍了婚纱照,去预定婚纱照价格的时候,只是工作人员说了一句:婚纱照不在乎价格高低,产品的多少,只要好看就可以了,有就行。我看了一个6000多的套餐,他非得要定一个4000多的,当着工作人员的面就和我吵起来了。别提哪个时候的尴尬劲,如果真有可以装得下我的洞,我一定钻进去躲起来。但是估计他的面子,我也就没有说什么了,4000多就4000多吧,就觉得,你只记住了影楼工作人员说的有就可以了,难道那些更好的服务更好的照片你就没有听见吗?

照片拍了,拍照当然一天都很开心,拍的照片也很多。等到选照片那天,他妈的奇葩劲又来了。照片真的很好看,把他也拍的帅帅的,删了3次了,还多出来60几张照片,后来那儿的工作人员又建议我们在删两次,我们又删了两次,还剩下50张。最后一共前前后后删了7次了,还多出来40张照片,眼看我们选照片的时间从下午1点选到4点多了,中间影楼还约了别的选照片客人也就只好在后面排着队等着,都等着急了。

我说就加一点,40张也就1000多点,他死活不肯,还说让后面的人等着就等着,我们在删下。

一直说,留着那么多干嘛,没有什么用,到时候还有谁看?我就不高兴了,一是觉得真的没有面子,也就那么点钱,后面的客人都一直催我们,他还是不肯加钱。二是为什么觉得我的婚纱照没有用呢,你把我们的感情当成什么了?

后来我说,你不要就不要吧,这1200我自己付行了吧。他居然真让我自己付了。。。。。。

后来离开了影楼,到楼下。居然还问去吃什么饭,看什么电影。

我果断的没有理他,打个车回家了。

大家说说,这样的男人有什么用???? 我的行为过份吗?

反正最近想到要结婚就很多烦心的事情,之前是领证和办酒,现在又是婚纱照,MD这个婚迟早结不成

这个货结了会后悔的

回复 支持 5 反对 0

我觉着拍婚纱照没啥意义,结婚后看到就烦,婚纱照P,得你亲妈都不认识,我都怀疑那是不是自己,还不如拿拍婚纱照的钱去旅个游,或者买个翡翠手镯用来做传家宝传给将来的儿媳妇或者传给女儿更有意义

回复 支持 3 反对 0

过几年,婚纱照都扔在床底,你就后悔了。婚纱店巴不得你都选了。

回复 支持 2 反对 0

相互理解包容,才是结婚的对象。

婚前就不耐烦,婚后会更严重

你们领证办酒了吗?最后才拍婚纱照?如果觉得不舒服那就趁早不要结了,结了有吵不完的架

回复 支持 1 反对 0

那是有点不靠谱

这个玩意拍出来真看不到两次,还不如省下来出去蜜月,婚纱照叫人家把底片都给你,后面想要淘宝上找人p了做成册子也没几个钱。为钱吵架后面结婚要吵的多了去了

早点88

差不多场景的照片一两张就够了,删那么多次还多那么多,舍不得删就买喽,要么就痛快点删,这男人优柔寡断啊

还是钱没到位

你会后悔的