随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我想要趁双十一搞定全房家电,和婆婆大吵一架!双十一的活动价格不比平时便宜吗?

这次二套房装修,已经花了二十几万了,之前婆婆说赞助我们全房家电的,我也没说什么。
昨天晚上刚好去新房看了一下工地,然后接了孩子以后就一大家人在外面吃饭,闲聊的时候,我就说马上双十一了,同事说都在做活动,双十一买家电比平时要便宜。本来是闲聊,结果我婆婆就觉得是在催她给钱,非要反着我说,说平时慢慢买不是一样的,非要凑这个热闹干什么。我一下子也来了火了,我就说不要她一分钱,我自己用信用卡买了慢慢还。
老公在旁边也不说话,就看着。其实我就是想省点钱,说实话每年的618啊双十一,确实活动力度大一点,很多东西还挺便宜的,但是老人么不懂这些。
虽然我们家现在才走水电,但是已经定了好多东西了,烟机灶,空调,洗衣机,冰箱都差不多看过了一轮,还没给订金。销售本来都要我们给订金,我们都想等等看,刚好我同事也在装修,她说现在双十一活动都开始预热了,她对比了一下确实比平时便宜。
我们家孩子上学,装修什么的,天天忙的屁颠的,还没留意活动呢。先排除网购,我之前网购的跟同事家的比了一下,材料厚度手感确实跟实体店差别较大。
就想问问大家,平时买家电,都是什么时间买,国庆节的活动会不会比平时要力度大一点?我们比较急的是烟机灶,和我要的一体式烤箱,以及洗衣机、冰箱。

来自随州网APP

网上买,苏宁易购,一样的东西,便宜好多。而且是随州苏宁负责送货和安装,双11买划算,比平时能省不少钱,楼主是居家过日子的人!点赞!

回复 支持 4 反对 0

敌敌畏 发表于 2019-10-15 02:44
那就别买了,天天点外卖吃,你婆婆来了,你也别做饭,就说没有灶,没有锅!

杠精

回复 支持 1 反对 0

。。。。。你也是没脑子,就知道个便宜,用这种方式买东西?就拿油烟机来说,自己心里价位是多少,外观和装修风格要怎么搭配,要侧吸还是顶吸,排风量要多少的,能效几级,按键还是液晶,同价位哪款性价比高,售后怎么样,有没有上网上看过评测,历史最低价是多少,很多电器平时也有折扣价格比双十一要低,既然没钱就多做做功课,以理服人,数据打脸。

慢慢买也有道理。不急用,不必买,买了也是闲置。

你理解错了,其实双十一的东西比任何时候都要贵!只有平时的价格才算合理,网上水货太多,干嘛不去随州广电家电去看看,我买的冰箱都用了3年多,一点问题也没有

羊毛出在羊身上,双十一把价提高再打折其实是一样的

回复 支持 0 反对 0

羊毛出在身上

便宜没好货

那就别买了,天天点外卖吃,你婆婆来了,你也别做饭,就说没有灶,没有锅!

双十一力度我也觉得大一些 可以好好沟通 赌气冷战解决不了问题 关键在你老公