随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

捡到了田园猫不要丢,会有惊喜……

做梦都想养一只属于自己的猫,终于实现了!

刚遇见这只猫的时候,是在迎宾大道马路花坛里。
那天骑着我心爱的小摩托回家,突然听到有很大的猫叫声。我这个人很喜欢猫,就停下来往草丛里面看。只看到了一双白色的爪子,我一靠近它就跑了。虽然很喜欢猫,但我也挺害怕它挠我,看它没有出来的样子,我待了一会就准备走。
等我离开了花坛,它又把脑袋伸出来看我,原来是一只橘猫!冷的瑟瑟发抖!当时心里就起了怜爱之心,回家一阵倒腾带了各种工具终于把它抓住了!
带去看了医生,医生说太小了还不能洗澡,就做了驱虫,然后买了猫粮、猫砂、猫厕所、羊奶粉,花了好多钱(心疼的抱住胖胖的自己)
三个星期后……

它不负众望的长圆了!变美了!有胖橘的风采了!脸上揉起来也有肉了!老母亲真是喜极而泣!
捡到的流浪猫好好对待,他有可能会填满你的心!现在天气冷了,主子每次看到我搓手就会跳到我的腿上趴着,给我暖着,有时候玩电脑,它就蹲在旁边,玩的久了它就盘我的鼠标,提醒我要注意休息了。
愿大家也拥有自己的小猫咪~

好可爱哦、

是不是真的

太可爱了

很可爱

听说橘猫最能吃了