请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

实拍曾都区民政局婚姻登记处5.20现场!今天你被甜到了吗?

随州网原创深度栏目《现场》
第3期:2020520的民政局丨文:小土豆

早上一睁眼,朋友圈已经在“撒狗粮”
没过多久,今天第一波领证的人
已经开始分享自己的幸福和喜悦
然后,曾都区民政局婚姻登记处和
随县民政局婚姻登记处排队领证的图片传出

丨网友发布随县民政局婚姻登记处照片

每年520都是一波领证高峰期
今年2020年5月20日更是特殊
是2020520=爱你爱你我爱你
在这个甜蜜的日子
随州许多情侣一大清早就在排队领证啦

上午9点左右,就在朋友圈看到
排队领证的场景
于是,我们立马背着相机来到了
曾都区民政局婚姻登记处
今天的这里弥漫着甜蜜的氛围
才上午十点半左右
已经领证的情侣就已经有100多对

“您好,是办理结婚的吗?请来这边扫码。”

由于疫情还未完全结束,前来办理结婚登记业务的情侣按照工作人员的指示,严格执行登记、扫码、测量体温进入的流程。

门口登记的桌上,放满了喜糖和玫瑰花,火红火红的,喜气洋洋,隔着屏幕都能感受到他们的快乐!

刚进门,看到大楼前还贴心的设置了遮阳棚,为等待的朋友们提供一片阴凉之地。

上去二楼大厅,是等待叫号办理业务的情侣们。虽然大家心情可能很开心激动,但是都非常有序,为了安全,保持一定的间隔坐着等待。

排到号的情侣们进去填写申请登记表,领取结婚证。虽然今天人比较多,但是工作人员依然有条不紊,严格控制进去办理的人数。

结婚证上钢印盖下去的那一刻,两个人就变成了一家人。据工作人员介绍,上午10点半左右已经登记结婚120多对情侣,都是通过网上预约前去办理的。

迎面走来的新婚小夫妻,文件袋里需要领证的东西,准备充足,相比进去,出来的时候文件袋内多了两张结婚证,上前询问可以分享他们这份喜悦拍张照吗?他们爽快的答应了。

昨天发布的头条文章
有名网友留言说
“一辈子走到底何其有幸”
只愿我们都能拥有这份幸运
和爱的人从这里开始:相爱相守一生

最后附上昨天头条底部精选留言
这份“狗粮”不能小编一人独享
一定要和大家分享

@帅哥:我和我爱人在一起15年了,结婚也快11年了,小孩今年也快8岁了,看着这些数字“15、11、8”都挺简单的,但是这十多年我们一起经历了很多,有心酸,有痛楚,有欢喜,也有幸福……回想10年前我和我爱人的婚礼是那么的凄凉,是我此生对她永远的愧疚,虽然她不说什么,但也成了我心中永远解不开的伤。现如今已搬了新房,我将用余生努力来弥补她心中的遗憾,明天就是“2020520”,“爱你爱你我爱你”!孩他妈,感谢你,没有你,就没有我们这个温馨的家!这么多年来,你辛苦了,为了我们的家,为了我们的娃,付出了那么多,你从来都没有怨言,谢谢你!

@嗯哼:曾经的我对爱情懵懵懂懂,现在为了一个女孩子留在她的城市,从来没想如此想了解一个人的生活,进入她的世界,虽然她现在还没有完全接受我,但我会一直努力下去,fighting!愿,有情人终成眷属!加油!!!

@金仔:天黑了,我带你回家!

@The Answer:LSY,我想你啦

@冷:本来约定的回来,因为疫情期又严控湖北的进出,把爱埋在心底,余生有你们足矣

@.结婚5年,有时候会突然感慨时间过得真快,虽然也期待520,但想了想我家那位也不是个会浪漫的人,还是算了吧

......

吃狗粮