随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

“帮忙关注公众号”,每天收到几十条这样的信息,你们也遇到过吗?

“帮忙关注一下这两个公众号…”
“这是XX本地的生活新闻平台,我需要18个人关注.......”

都是一段文案+两张本地公众号图片二维码。

这样的信息不知道大家有没有收到过,我每天都能收到几十条,最可恨的是有一次这样的消息还是我妈给我发的,最后痛心疾首的给我妈上了半个小时的课,之前一直跟她说不要在外面随便扫别人的码,免费的东西不是白拿的,结果那天为了一个洗衣篮,她说看到大家都在扫,她就扫了,而她给我啊的信息,她自己完全不知道。

因为从事新媒体行业,所以一开始就知道这是套路,大部分人最后会补一句是假的,还是会有少部分人说,是真的,已经领到了。而传说中的关注的本地号,从来不发本地信息,知道是套路,别不知道是怎么在套路,然后上周,看到了一篇文章,详细的讲解了这个套路,希望大家遇到了这样的情况,请告诉家里人一声,别再扫码了!!!!!!!!

微信图片_20200922111528.jpg 微信图片_20200922111810.jpg

“帮忙关注公众号”居然是千万的割韭菜生意?

遇到过多次,都是朋友发的。

回复 支持 1 反对 0

挺好的啊我搞了十几个杯子

对  我都收到十几条  很垃圾  我进去看了一会儿就删除了

我也经常收到