请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

丈母娘准备长住怎么办, 这几天下班我都跑我父母那睡,该怎么委婉赶人?

本文来自网友投稿:投稿方式微信:szwxq520-1314 联系电话:151 7276 9821

结婚一年多了,丈母娘之前是每个月跑我们这里住几天,然后年后到现在是一直在我家住,美其名照顾怀孕女儿。

我父母是和我们同一个小区但不住一起,主要是考虑媳妇感受,所以不一起住。

我特么真的服了,我考虑你感受,你不考虑我感受,住一起是真很不习惯,又不能明说,整个人都不好了, 这几天下班我都跑我父母那睡了,这样好像也不太好,太明显了,知道改怎么办 ····

这还不好啊。媳妇有人照顾。你这是放到快活不快活

让你媳妇说啊!

一个大男人也那么矫情吗

我老公总是说你在家里什么都不做多舒服,如果和他妈有争执,就说你什么时候看到我和你妈争了,他妈的他有机会和我妈争吗?在我妈家我带娃都起来洗好了准备吃饭,他还躺床上玩手机,我妈都没说他