随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

天津的事儿好像说36名消防员失联,朋友说肯定不会让儿子做消防员。。

我看很多国外小朋友小时候谈理想,就是做警察啊消防员啊!!!
  其实做什么行业都是有风险的吧?我觉得朋友有点激动了!

不过,无论如何还是希望天津塘沽那更多人是安全的!希望消防员都能安全活下来

关于这次天津大火,死伤人数等情况,网上有各种传言,请勿信也勿传

你不认为政府这个时候应该出来说点什么吗??谣言止于事实,可是在这个时候ZF选择的是沉默,无风不起浪!网络上可能是真的!  发表于 2015-8-16 10:46

天有不测风云

愚蠢的指挥  胡乱的规划 天津市长辞职

网上说的跟ZF报消防官兵阵亡人数相差十几一二十倍,但新闻上说的又是前后矛盾,一个大队,九个中队,(35辆消防车)一共是多少人?再看下消防车被烧的状态,好像生还的可能性不大!不相信网络同时也不相信媒体!

难道只有我一个人发现这次这么严重的事故居然一二把手不到场,就发个指示,而且又没有出访,天津又这么近,沉船事故可是第二天就到了。  PS:刚回了这个贴看到新闻说二把手到了,看来证明了我的猜测,什么猜测我不敢说,不然又有人说我造谣了。

很正常的想法,70,80都是独生子女,谁都不愿意失去自己的独子,现在全国失独家庭已超过百万,他们的生活过的非常疼苦,白发人送黑发人,这种疼苦不是一般人能体验的