随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

==这是想讨伐周小狗的节奏?==

近段时间,我师弟@周小狗 频频出镜,竭尽所能挑战网友底线,引起网友极大“兴趣”,着实也“火”了一把,我们的师傅早说过,周小狗怪才一个,易走极端,搞的不好就会把天捅个窟窿,师傅怕受连累,半路将其逐出师门,不得圆满,所以至今我师弟就是一半吊子,这是没得门的事,正所谓性格决定命运也!我之所以说这些,就是希望网友们以博大的胸怀来容忍我师弟周小狗,不要动不动再用“门没关好、咬人、吃屎”之类的话来刺激他了,他已经是够可怜的了,不要再伤害他好吗?
近来,已经关闭了的部门-----打狗办,似有重新开张之迹象,@打狗办主任 频频出现,还大肆招人,引起网友@喧嚣与我无关 高度关注,报名应聘,你们这样搞,经过我这师兄同意了吗?你们这是想“讨伐”我师弟周小狗吗?
你们这样搞完全是没有爱心的表现,强烈呼吁“爱狗办”,一切爱狗人士,行动起来,积极工作,将我们的“宠物”周小狗保护好,让其更好地为中老年妇女服务,做好中老年妇女的忠实陪伴者!

评分

打狗办主任 + 5 + 5 赞一个!
江湖小刀 + 2 + 2 小狗有当推手的 潜质,;你是他马甲吧

冷静,冷静,大家不要激动嘛

来自随州网APP

北小牛 发表于 2016-9-17 09:52
冷静,冷静,大家不要激动嘛

我师弟有时是有些过分,但他毕竟是我师弟啊!这么多人噶我师弟的作,你叫我怎么忍?

来自随州网APP

不知怎么回事,当我累了的时候,我就会打开随州网,了解一下家乡的事,只要是有周小狗的帖子,我都是第一时间看,有时也想骂他,但最后还是没骂出口,顶多在心里说一句:“又在乱叫”,然后一笑了之,但笑过之后,又觉得他说的话有点道理,又有点才气,所以从一定意义上来讲,我还是比较喜欢他的

来自随州网APP

小思念 发表于 2016-9-17 10:13
不知怎么回事,当我累了的时候,我就会打开随州网,了解一下家乡的事,只要是有周小狗的帖子,我都是第一时 ...

感觉你说的有点道理

来自随州网APP

论坛允许发出不同的声音。他的帖子,关注度还是蛮高的。

他写帖子,逢写必看。其实很有意味,很多帖子都是正话反说,故意带有一定日句人的意思。是个人才

我路过,看看

很好奇你的师傅是哪位世外高人,培养了两个旷世奇才。一正一邪,肥瘦二怪,一个充满正能量,引导舆论,一个正话反说,每每激起公愤,却不知那些奇葩言论背后,隐藏着小狗忧国忧民的情怀。你们两个共同点就是:随州网忠实粉丝,始终对随州网不离不弃。建议:把 打狗办 升级为 爱狗办!

一一一一(操作有误,勿怪)

来自随州网APP