随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州“万基现代城”广电数字电视+广电20M宽带4年2000元

我一个工友住万基现代城(清河路孔家坡居委会西侧),这个楼盘现在只开通电信与广电的宽带。(连移动宽带都没得啊,移动这么牛逼咋不争气呢)

电信的要一年900元20M,太贵了啊。(暑假期间好像是900元18个月20M,现在没得这优惠了)。移动20M好像是450左右(经常变化中)。

没得们,选择了随州广电套餐,4年,2000元,一年500。包括数字电视费与20M广电宽带加上送网络机顶盒。相当于20M每年200元。

但是不知道这广电宽带稳定不?能不能PK掉移动铁通的?如果比移动宽带还水的话,是不是坑?

工友并不玩大游戏,只是希望能在电脑上正常的播放视频、用手机上个WIFI。

随州网友用过广电宽带的说说吧。

我也很想知道广电的宽带速度怎么样啊?我只用过电信的

唐老师 发表于 2016-10-6 17:29
我也很想知道广电的宽带速度怎么样啊?我只用过电信的

你家电信收费如果?

说的是不是以前经常隐蔽在阴暗下,搞卫星干扰见不得光的那家公司?在几便宜不会用它家的了,品行不好

来自随州网APP

守望稻田 发表于 2016-10-6 17:35
说的是不是以前经常隐蔽在阴暗下,搞卫星干扰见不得光的那家公司?在几便宜不会用它家的了,品行不好

现在的一代山寨中九卫星锅早被广电干完啦  只剩下CCTV1  7  新疆西藏

辐射 发表于 2016-10-6 17:30
你家电信收费如果?
一直都是600块一年,但是网速也不是很快,想快点又得加钱,现在据说是光纤20M,我觉得实际没达到

我好像就是900元18个月20M那个优惠的活动时交的钱(去年年前搞的活动),但感觉没20M的速度

喔  发表于 2016-10-6 20:57

我现在用得就是广电的光纤,说实话看视频马马虎虎,其它的就不用想了

大王叫我来巡山 发表于 2016-10-6 21:04
我现在用得就是广电的光纤,说实话看视频马马虎虎,其它的就不用想了

看论坛没事吧?

辐射 发表于 2016-10-6 21:07
看论坛没事吧?

非常慢

来自随州网APP

我家从前用的是铁通,现在改为移动,其实是一家的。连接二台无线网络电视,三台手机Wifi上网,不玩游戏的。20M,二年好像是700元费用。用平板上随网,有时打不开,感觉不是网络问题,而是随网网站的问题,上扣扣什么的都很流畅

绑定时间太长了,不稳妥…………想换换不了,估计很抓狂