随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

那些年凶残的高考标语

现在你是否还能想起高考时激励自己的标语?
或凶残、或文艺、或实际……
“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”
这是小编当年的高考标语,
虽然凶残,但是还是起到了一定的激励作用。
你们还记得自己学校的吗?快来吐槽吧!

评分

囍囍美瞳超市 + 5 + 5 欢迎您!
黑白画映 + 8 + 8 哥给的不是分,是支持!
宁落雪 + 5 + 5 你不差钱,差的是分!

为了男神,战斗吧,少女

今天你以XX为荣,明天XX以你为荣

生时何必久睡 死后自会长眠。
有木有 有木有比这个还经典的

莪闪耀世界 发表于 2014-5-18 22:53
生时何必久睡 死后自会长眠。
有木有 有木有比这个还经典的

在学校没见过,书上倒是经常划拉~~

有多少考上大学的所谓精英,后来找不到工作……

有多少成绩不球中滴的所谓混混后来成了大器……

一个萝卜一个坑儿,天生我材必有用,千万人去挤独木桥,不如另辟蹊径……

逍遥自在人 发表于 2014-5-18 23:02
有多少考上大学的所谓精英,后来找不到工作……

有多少成绩不球中滴的所谓混混后来成了大器……

我老公的两个表哥  都是初中毕业
一个在武汉卖酒   蛮赚钱
一个在随州做合伙开了一个广告店  一年赚 几十万哦 ~

我听说 清华大学毕业一个学生在五眼桥杀猪卖肉 不晓得是不是真的

评分

囍囍美瞳超市 + 5 + 5 欢迎您!
黑白画映 + 8 + 8 很给力!
宁落雪 + 5 + 5 很给力!

宁慕雪 发表于 2014-5-19 08:13
我老公的两个表哥  都是初中毕业
一个在武汉卖酒   蛮赚钱
一个在随州做合伙开了一个广告店  一年赚  ...

清华生卖猪肉,这可是天大的笑话!