随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随网网友手绘板祝福随州学子!一起来送祝福啦!

是 一 年 高 考 时 哇!
你们在高考,我们来助威~
随网网友一起来吧!
~啦啦啦~

参考如下
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

小编呆萌:妹子在大学等着你!要努力!

小编小永远:考的全都会,蒙的全都对!加油!

程序猿字母:到了大学有打不尽的LOL!

小编老都:祝考试好运不断,大学生活你懂的!

随州网晓欣:谢师宴,升学宴,随网宴我心!

小编一路偕行:高考进行时,淡定平常心!下一站天后就是你!

随州网毛毛毛毛:学屌们,逆袭高富帅争夺白富美就是今天,高考加油!!!

亲爱的们,
让我们一起提笔写下对考生的祝福吧!
快快跟帖哟!考生需要您!

评分

lilei301046 + 15 + 15 赞一个!
四惠 + 20 + 20 很给力!
素颜yx123 + 12 + 12 姐代表随州考生谢谢随网的小编们
呆萌 + 15 + 15 赞一个!
一路偕行 + 15 + 15 我用评分来表明态度
涨涨苔 + 15 + 15 为小永远加分!
冷露凝霜 + 9 + 9 我用评分来表明态度
沉默夜色 + 6 + 10 只为你写的字其他同志的略好
清心可以 + 20 + 20 好帖
皇上 + 5 用纸张好浪费的赶脚,有木有?

孩儿们,石榴来也 1111.jpg

看这字,应该在小学等着吧  发表于 2014-6-7 11:19

游子随时随地不忘为随网做广告。  发表于 2014-6-7 15:14
常委,你冒得礼貌,把屁屁对着网民。  发表于 2014-6-7 14:15

评分

老农民 + 15 + 15 赞一个!
小永远 + 15 + 15 很给力!

祝随州学子都能考出好成绩!

评分

老农民 + 15 + 15 赞一个!
老都 + 12 + 12 很给力!

回复 支持 1 反对 0

小永远妹妹!越来越漂亮了啊!

我想我的高考,考的果然都是我会的,

我的选择居然蒙的也是对的,哈哈!

谢谢妹子!祝越来越漂亮!@小永远  

这里是随州网美女帅哥拉拉队---------随州学子加油!

假期会有的,妹子会有的,咬咬牙,四年的快乐生活马上就到啦!

哪个是楼主呢?.....一图,还是二图?

图上不是留了名字嘛  发表于 2014-6-7 10:16

路边草 发表于 2014-6-7 10:11
哪个是楼主呢?.....一图,还是二图?

你仔细看呀!都有署名呀

啊,低调的鸡隐鹤群出来了?
嗟夫,大隐隐与鹤

清心可以 发表于 2014-6-7 10:04
这里是随州网美女帅哥拉拉队---------随州学子加油!

清心可认,你也来一张, 小永远是美小妞.

我的小永远