随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

暑假去哪儿玩?

暑假去哪儿玩?这个问题答案有很多,小伙伴们都有计划好哪些行程了呢?好吧,此贴其实是条广告帖~小编在这里自卖自夸的推荐一些俺们随团网的旅游项目,供各位网友参考:

小编着重推荐一下西游记漂流:

漂流全程的时间够长(大概三小时左右),趣味性也足(很多西游记里面的人物元素),有兴趣的盆友一定要去一次,提醒要注意防晒哦!

你是想周边去玩玩漂流?或者到山东去看看大海?亦或者去广西看看甲天下的山水风光?旅行,有时候也仅仅只是为了让自己的生活多一点偶然,打破一成不变的生活规律。钱永远赚不完,平日里的各种压力,一天天的累积在心底,终究会在一个合适的机会来临时,以一种近乎欢呼雀跃的姿态去迎接。无论是住新的酒店,还是坐一趟陌生的班机,想象自己的身影曾经在某个城市歇息过一晩,在某个地域的上空穿过,那么这个地方对我们来说就不那么陌生。
窝在网吧或家里打Dota和LOL的宅男们,赖在床上追综艺节目和偶像剧的腐女们,背上行囊来一场说走就走的旅行吧!

除了旅行游玩,有网友也会问随州有哪些好玩的地方,毕竟暑假在家待的时间会比较多,小编这里给简单做一个总结吧:

小编推荐之--- “后巷聚会吧”
地址位于烈山大道亚华大酒店停车场入口巷内,喜欢桌游、Xbox的盆友聚会的好地方,有中西简餐和零食小吃,环境气氛比较温馨。喝点咖啡、啤酒再随手翻翻杂志,这样的惬意你能在后巷找到。

喜欢k歌的麦霸们,来随团网买了团购很实惠的哦,喊上小伙伴去KTV放声高歌吧~~~
就音响效果和环境来说小编去过的几家都还不错的,比如潮歌、音乐风、唛秀等~~
位于大润发四楼的潮歌:

位于二桥头的唛秀:

位于解放路小十字街的百度ktv:

位于明珠广场(原正野电梯厂)的音乐风量贩KTV:

位于沿河大道随州宾馆内的鑫盛国际KTV:

几乎全市东南西北的方位都覆盖了吧~

小编,明年偶想去西藏

今年偶想去恩施自驾游,你有木有好的路线推荐?或者,随团网特价旅游有恩施路线么?

善待... 发表于 2014-6-26 18:20
小编,明年偶想去西藏

今年偶想去恩施自驾游,你有木有好的路线推荐?或者,随团网特价旅游有恩施路线么 ...

暂时木有去西藏和恩施的线路哦~~~小编也木有去过恩施哦~神农架爬山累不累?

市内游玩篇

随着人们生活水平、消费水平的提升,都很看重高大上的精神生活!再加上现在好玩的地方是越来越多了~所以以前的春游就是单纯的郊游,现在的夏天那是各种玩法哇!神马游公园、游泳、骑车、桌球、看电影等等~
炎炎夏日,就只是躲在空调房里吃冰棍搓麻将吗?到室外来出出汗吧大家!
一、游泳篇
随州目前最大的综合性水上乐园:滨湖水上乐园
地址:随州市滨湖体育公园旁

到随团网办公室购买门票,会员价¥30元一张哦!

凤凰酒店游泳池

地址:白云大道28号碧桂园凤凰酒店

随州一中游泳馆游泳

地址:随州市一中校内(欧阳修中学对面)

一中游泳馆票随团网价格:¥25元

二、室内娱乐篇

超音速溜冰场

地址:大润发三楼

乔氏俱乐部台球

地址:烈山大道香港街口

圣地茶餐厅

地址:沿河大道98号(圣地亚哥对面)

圣地茶餐厅5-6人娱乐休闲套餐,¥136元有吃有喝还能搓麻~

甜+蜜亲子乐园

地址:中商百货四楼

仅12元畅玩原价38元甜+蜜亲子乐园一次!

慢生活休闲吧

地址:香港街梦香港左边

仅11.8元乐享原价32元【慢生活】台球畅玩一小时,另有果汁冷热可选。