随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

大二女生都主动求婚了,你还有什么理由单身!

今天上午大楚网弹出一条新闻,不造大家看了木有!
武汉理工大学的大二女生穿上了婚纱在男友宿舍楼下求婚,好浪漫的女娃儿~
不过,看完后我只想说,女孩都这么主动了,你还有什么理由单着呢?
眼看就又到双11了,又该面对“光棍节”了!!!光棍们,你们还愿意继续过这个节吗?
你们可知道爱情不是等来的哇!这个时代已经不能再矜持了,你矜持对象就跟你擦肩而过了~
所以,还单着的小伙伴们,快来参加随州本年度最后一个相亲会吧!
点击查看详情

原文↓↓↓
女生求婚哪家强?武汉理工大当仁不让。昨晚,该校物流学院大二女生卢欢(化名),就在老三栋男生寝室楼下,对自己心爱的男友正式求婚。

在男多女少的武汉理工大学余家头校区,拥有一个贴心的女朋友,相伴漫步于水运湖畔——是许多男生的梦想。而就在这样的单身汉聚集地,竟有女生浪漫求婚,令不少单身男同学艳羡不已。

晚7时40分左右,卢欢穿上洁白的婚纱,在亲友团的助威下来到了老三栋男生寝室楼下。站在早已备好的爱心状烛光、鲜花前,卢欢抛开矜持,向楼上的男友喊出了自己的告白:“如果你出海了,我会在家学做饭菜,等你回来做给你吃。以后我会告诉我们的孩子,他爸爸超帅,而且一点都不黑。”

原来,卢欢的男友是该校航运学院大二男生宋祥(化名)。就在两天前,宋祥在卢欢的寝室楼下,勇敢地喊出了爱的告白。被男友的勇气和挚爱感动的卢欢,决定做出自己的庄重回应——向男友求婚,她甚至还掏出了准备好的戒指。

男寝楼下,卢欢的亲友团欢呼不断,为卢欢造势。他们还准备了投影仪、幕布,现场播放起男女主角温馨浪漫的爱情故事。

不一会儿,宋祥出现在了寝室一楼大门口,只见他早已热泪盈眶,激动不已。他快步走上前,与卢欢深情地拥抱在了一起。在大家羡慕的目光下,宋祥还抱起了自己心爱的女友。怕穿着婚纱的卢欢冻坏了,他赶紧将卢欢抱上了楼,也引来在场同学们感动的欢呼。(大楚网讯)

逗乐一下
由原新闻中的“女生求婚哪家强?武汉理工大当仁不让”
想到→“随州相亲哪家强?随州网当仁不让!”
有木有~~~O(∩_∩)O哈哈~

情何以堪

哇,我觉得像我这种该单的还是会单着的。

求婚之前,她妈知道吗?想过成人生活想疯了。

涨涨苔 发表于 2014-10-23 17:35
求婚之前,她妈知道吗?想过成人生活想疯了。

应该得知道吧~哈哈~

囧囧有神 发表于 2014-10-23 17:24
哇,我觉得像我这种该单的还是会单着的。

来相亲会撒~到时候人很多的~

“大二”女求婚,论年龄说得过去,只是身在大学是学习呢还是谈情说爱呢?学习恋爱可以两不误吗?“大学生”这是在干嘛呢?“大学生”这个身份的含金量还有多少?是中国教育的结果呢还是学生思想的“进步”?

leng2008 发表于 2014-10-24 09:12
“大二”女求婚,论年龄说得过去,只是身在大学是学习呢还是谈情说爱呢?学习恋爱可以两不误吗?“大学生” ...

我怎么觉得还好哇~
大学生也到了谈朋友的年龄了,不过结婚貌似是还有点早!

以前在学校的时候,每年的毕业季和开学季,学校就有N多这样的~~~不过总是会有男娃子在女娃子宿舍楼下表白啊求婚啊什么的!女生求婚的确实还没见过~~~

大学毕业时,估计又是个抱怨社会的主,该学的时候搞这些