随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我也来晒几张相亲会的PP

话说昨天随州网在齐星花园售楼部门前举办双十一大型相亲会活动,楼主也跑过去凑了回热闹,被安排在"签到区”帮忙。因为是周末,现场人超级多啊,虽然活动是定在下午和晚上进行,但从上午九点多开始,就已经陆续有人过来现场报名了,美女帅哥当然是少不了的,还有许多父母替子女报名的,各种忙乱。好容易趁着暂时没人的空档,赶紧跑出来拍了几张PP,水平不佳,各位凑合着看看哈。

相亲会的舞台,据说前一天晚上就搭好了的,背景看起来好温馨的赶脚~~~

资料展示墙,老长的一面墙上都贴满了相亲者的资料,楼主后来过去贴资料的时候都找不到空地方了。

赞助商家展台,从左到右依次是:卡迪欧健身会所,兰心瑜伽馆,时代教育,成都干锅居。

赞助商家展台:雷恩摄影,薇斯婷婚礼策划,话说那个薇斯婷的展台布置的好漂亮的说。

赞助商家展台:哇哈哈,夏之星珠宝~~~

报名处,也是楼主奋斗了一下午的地方,刚开始上面光秃秃的什么都没有,后来薇斯婷的工作人员帮忙布置了一下,瞬间有了高大上的赶脚~~~

三分钟约会区,楼主拍照的时候,还没有完全布置好,但看起来已经很漂亮了,顺便说一句,男女嘉宾坐的椅子上面的那个白色布套,都是楼主一大早和另一个小编的功劳哦,话说套布套这回事看起来简单,其实还真是门技术活呢,楼主刚开始没经验,手都差点受伤了。

哇瑟,好长的长廊,据说可以同时容纳100名男女嘉宾呢,是不是看起来好美美的赶脚~~~

品鉴区:缪斯酒吧的鸡尾酒和城堡的蛋糕,免费品尝哦,呵呵,现场参加相亲的嘉宾们有口福了~~~

缪斯酒吧的展示台,好多酒瓶,好多杯子,各种颜色,各种形状,真是漂亮极了。偷偷说一句,左边那位酷酷的帅小伙就是缪斯酒吧的调酒师哦,昨天晚上他在台上现场调制了一款叫做“环游世界”的鸡尾酒,那动作,那手法,啧啧,没看到现场的人绝对是一大遗憾哦。

来张特写,哈哈,我能说后面的狗狗成功抢镜了么?好可爱的说~~~

城堡的蛋糕。楼主过去拍照的时候,一位城堡的小美女正坐在那吃饭呢,一见楼主拍照,赶紧跳起来躲在旁边,嘴里还直说“别拍我”,呵呵,吓着美女了,sorry~~~

品种好丰富,楼主后来也尝了一个,味道超不错的说~~~

城堡的大蛋糕,师傅现场制作的哦,楼主拍照的时候,几位师傅还在忙着为蛋糕润色呢~~~

好啦,白天的部分就到此为止了,因为又来了好多要报名的人,楼主又得去辛勤工作了。由于报名的人越来越多,此后的时间,楼主一直奋斗在报名处,再也抽不出空来到处拍照了,互动游戏,珠宝展示,三分钟约会,套圈圈等等各种场面楼主都木有看到,也木有拍到,呜呜呜~~~好遗憾的说,只能过后看别的网友拍的一些现场PP来弥补了~~~不过,看到场面那么热闹,大家都玩的很嗨很开心,楼主也觉得很开心的哦。

评分

临溪而渔 + 20 + 20 赞一个!
路边草 + 15
滴滴答 + 15 + 15 赞一个!
四惠 + 20 + 20 哥给的不是分,是支持!
小永远 + 15 + 15 赞一个!
南山菊仕 + 15 + 15 我用评分来表明态度
海的声音 + 15 + 15 赞一个!
木梓 + 6 + 6 很给力!辛苦了!

报名一直持续到下午5点半左右才结束,因为晚上的“假面舞会”马上就要开始了,大家赶紧收拾了报名资料,简单整理后,又马不停蹄的把桌子搬到了事先围起来的一个场地的入口处,这里就是假面舞会的舞池,我们需要做的事就是把那些报名之后拿到号码牌的单身男女们请进舞池,并为他们发放假面具,兔耳朵,荧光棒之类的道具,顺带临时客串一把“保安”,阻止那些大爷大妈或小孩子等进入舞池。晚上的节目很精彩,有卡迪欧健身会所的“动感单车”表演,也有SK舞蹈工作室的舞蹈,还有缪斯酒吧的调酒师现场表演调酒绝活,夏之星的珠宝展示以及外籍乐队的献唱等等,节目非常精彩,现场的气氛也相当的热烈,简直是嗨翻天啊。后来楼主在发完了荧光棒之后,越过重重人群,挤到舞台正前方的时候,正好看到一群单身男女们被请上舞台,随着劲爆的音乐正跳得不亦乐乎呢,场下也有很多年轻人在现场气氛的带动下舞动着身姿,虽然此时寒风阵阵,气温下降了不少,但丝毫阻止不了大家的兴致哦。晚上楼主也拍了几张PP,但因为灯光不是很好,没有白天拍得清楚,大家还是凑合看看吧~~~

开场前,戴着假面具和兔耳朵的男女嘉宾

台上在表演“动感单车”,楼主当时在外围维持秩序,离得比较远,看不清楚,但从现场观众的喝彩声中可以感觉到节目很精彩~~~

现场戴面具的男女嘉宾被请上舞台随着动感的音乐跳舞,场面灰常的嗨~~~

缪斯酒吧的舞蹈,黑暗骑士的赶脚有木有~~~

夏之星的珠宝展示

哈哈,四美在侧,主持人好嘚瑟的赶脚~~~

外籍乐队的献唱,话说那个黑人大块头中文好流利的说~~~

评分

婉婉 + 8 + 8 赞一个!

你辛苦了,慰问下

评分

临溪而渔 + 20 + 20 还没向你说声谢谢呢?
独自沉醉 + 5 + 5 赞一个!
滴滴答 + 15 + 15 --------
素颜yx123 + 12 + 12 沙发奖励

你好快的速度~~~

知道你在忙这个,就等看你的贴子了

评分

滴滴答 + 15 + 15 --------

帮我介绍一个社。

评分

素颜yx123 + 12 + 12 欢迎您!

你来办公室,我帮你介绍几个~~~

素颜yx123 发表于 2014-11-10 21:10
你来办公室,我帮你介绍几个~~~

真的吗?

咳咳,陪楼主奋斗一下午的人轻轻飘过~~~~

评分

南山菊仕 + 15 + 15 谢谢亲爱的~
木梓 + 6 + 6 很给力!云姐也辛苦啦!
素颜yx123 + 12 + 12 虽然你不差分,还是要送点分分感谢哈~~~

话说我连拍照的机会都木有啊~

~云淡风轻~ 发表于 2014-11-10 21:43
话说我连拍照的机会都木有啊~

亲,这些都是上午拍的,统共也就离开位子五分钟左右的时间吧,剩下的时间基本没挪窝,连中午饭都是在原地吃的呢,下午人更多,怎么可能有时间拍照哦~~~

~云淡风轻~ 发表于 2014-11-10 21:42
咳咳,陪楼主奋斗一下午的人轻轻飘过~~~~

亲,昨天辛苦了,改天叫杨大大请你的客~~~

素颜姐辛苦了,昨天的活动办得很不错,赞一个!

评分

素颜yx123 + 12 + 12 很给力!