携手幸运 发表于 2014-9-24 11:14

楼主,你好样的。。。

女兵班的男班长 发表于 2014-9-24 11:20

楼主,你好样的。。。
刚“出狱”就又蹦跶上了?{:1_529:}

十月烟火 发表于 2014-9-24 11:20

大道公爵 发表于 2014-9-24 11:12
典型的文革思维,上来就给公爵扣上一顶帽子,公爵不是什么公知,只是一个对得起自己有良心的国人。
另外 ...

我有指我说的“伪公知”是你“大道公爵”?
你也太容易对号入座了吧~我是说有些人,这种社会现象,你可不要自己看到有顶帽子就自己拿起来扣上,扣上后觉得不对,又批说这帽子是谁给我扣上的?

吖_吖 发表于 2014-9-24 11:23

十月烟火 发表于 2014-9-24 11:20
我有指我说的“伪公知”是你“大道公爵”?
你也太容易对号入座了吧~我是说有些人,这种社会现象,你可 ...

他已经草木皆兵了。惊弓之鸟

携手幸运 发表于 2014-9-24 11:29

楼主,你好样的。。。

那又怎么样???你知道好歹??我还真不稀罕什么几把随网。。

大道公爵 发表于 2014-9-24 11:35

女兵班的男班长 发表于 2014-9-24 11:06
你的观点小半我是赞同的,但是有大半是值得疑虑探讨的.....   你的网络行为显得过于另类,虽然真理 ...

感谢回了这么多!
论坛里当然藏龙卧虎,没事出来走两步,光窝着也不是那么回事,是吧?
再和你讨论一下中国前进的方向制度模式。
现阶段的制度模式一种是猿猴时代延续下来的专制独裁制度模式;一种是人类发明的民主制度模式。没有第三种。
当然,当今中国实现民主制度后,会出现大多数人受益,少数人倒霉的必然结局。因为中国贪官实在太多,而民主国家都是对贪污腐败的处罚是最严厉,贪官倒霉是必然的。实际上其它国家的政治制度已经做出一个文明社会的示范了,基国还在摸石头过河,一直摸,其实是“他们”不想也不敢上岸。
而作为大多数的自己不去争取推动他们,还指望着他们玩累了,玩够了主动上岸?

携手幸运 发表于 2014-9-24 11:40

携手幸运 发表于 2014-9-24 11:29
那又怎么样???你知道好歹??我还真不稀罕什么几把随网。。

随网不是你的,你算个什么东西???没主见的东西不要信口雌黄。。。

临海 发表于 2014-9-24 11:53

yanglin说的好:“我做过多年互联网新闻,也时常了解一些内幕秘闻,但时时提醒自己,不要觉得其他人很蠢。
如果觉得社会和国家有需要进步和改变的,要用积极行动来改变周围,给周围带来快乐和向上的力量,坚守内心,耐心思辨,而不是挥洒语言暴力。”

有许多改变需要很多人用积极行动来改变周围,来影响别人,民主是大势所趋,至于西方的西式民主,很多国人并不完全赞同,因为现实中没有一个傻子,有很多东西并没有那些公知宣传的好

携手幸运 发表于 2014-9-24 11:56

携手幸运 发表于 2014-9-24 11:40
随网不是你的,你算个什么东西???没主见的东西不要信口雌黄。。。

我不算东西,但是我是人,你连个东西都算不上。。。

大道公爵 发表于 2014-9-24 12:16

临海 发表于 2014-9-24 11:53
yanglin说的好:“我做过多年互联网新闻,也时常了解一些内幕秘闻,但时时提醒自己,不要觉得其他人很蠢。
...

CCTV宣传的最好,阁下一定受益匪浅。

大道公爵 发表于 2014-9-24 12:21

张稀哲 发表于 2014-9-24 11:23
他已经草木皆兵了。惊弓之鸟

出门左拐,不送。
还“惊弓之鸟“,还”草木皆兵”,你语文老师就教你两个成语,现在都用上了,出息了吧。
没文化不可怕,可怕的是出来现眼。

携手幸运 发表于 2014-9-24 12:27

有些人啊,在现实生活中,捞不到一官半职,只能来着虚拟的世界谋求一个职位,感受哈当官的权利。。。哈哈哈,真可笑啊、可悲啊!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 关于屏蔽网友言论,说两句!