携手幸运 发表于 2014-9-24 14:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

携手幸运 发表于 2014-9-24 14:52

携手幸运 发表于 2014-9-24 14:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈。。

大道公爵 发表于 2014-9-24 15:16

十月烟火 发表于 2014-9-24 14:35
的确没学的太到家,但对付一些某些余额不足还是刚刚够用~
捡到烫手的帽子不知道该怎么处理,戴上,拿着 ...

就知道一回贴就扯到帽子上了,
那样回你贴是给你个台阶,不是给你竹竿,调侃你都看不出来,还对付余额不足的,爬那么高有那么多货撑着没?

十月烟火 发表于 2014-9-24 15:35

大道公爵 发表于 2014-9-24 15:16
就知道一回贴就扯到帽子上了,
那样回你贴是给你个台阶,不是给你竹竿,调侃你都看不出来,还对付余额 ...

忖度你的余额,真心发现不了连自己国家名字都糊不成腿的人怎能有如此有境界~

清心可以 发表于 2014-9-24 15:40

烦滴不得过 发表于 2014-9-23 18:01
通篇脏话 也不能屏蔽?言论自由是可以无法无天?

言论自由不是想说么事就说么事,而是有理有节,摆事实讲道理!

谁说通篇脏话不能屏蔽,不仅要屏蔽还得警告

洋蔥頭、姐夫 发表于 2014-9-24 21:09

谁说通篇脏话不能屏蔽,不仅要屏蔽还得 ...

支持支持!!!

大道公爵 发表于 2014-9-25 10:39

十月烟火 发表于 2014-9-24 15:35
忖度你的余额,真心发现不了连自己国家名字都糊不成腿的人怎能有如此有境界~

输入法有误,公爵不是文字学家,没必要一字一字斟酌,玩论坛的网友大抵如此,太认真你就失去乐趣。
烟火很了解国家的名字,不知道烟火了解国家的历史有多少。
这就好比一个人成天叫着我爱你,你是我的唯一,离不开你。那我问你到底爱我什么?“我不知道,反正就是爱你......”。那么这是一种病态的爱,一种SB的爱。
不知道这样说你能听懂不?

大道公爵 发表于 2014-9-25 10:46

谁说通篇脏话不能屏蔽,不仅要屏蔽还得 ...

超级版主:在网上发帖讨论国事只是最基本的不能再基本的舆论自由。
“有没有言论自由,不是看有没有批评高官权势的讲话自由,而是要看讲完话以后有没有失去自由。”
昨天下午阁下把我的帖子锁到今天开贴,你很好的诠释了随网有没有言论自由。

大道公爵 发表于 2014-9-25 10:51

洋蔥頭、姐夫 发表于 2014-9-24 21:09
支持支持!!!

作为随网的大杀器,你出现的有点晚了!

十月烟火 发表于 2014-9-25 11:05

大道公爵 发表于 2014-9-25 10:39
输入法有误,公爵不是文字学家,没必要一字一字斟酌,玩论坛的网友大抵如此,太认真你就失去乐趣。
烟 ...

至少比你理性,对国家的了解不比你少~

大道公爵 发表于 2014-9-25 11:12

何为烟火所谓的理性?公爵又是如何的不理性?在肯定自己,否定别人的同时,拿出有说服力的证据,这样,才不会苍白无力。

桃花仙人 发表于 2014-9-25 11:15

前几天走川藏线,有一段路上有很多野狗,一个当地老农对我说,遇到这样的野狗,它对着你叫,你千万别理会它,更不能听见它冲你叫你也对着叫,那样它们只会更得劲,好像得到了重视,找到了满足感。
他还说,对这样的野狗,你直接不理会它就够了,要是万一它追着你不放,你只要拿着棍子,直接给它一棍,就够了。
我听后,受益匪浅。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 关于屏蔽网友言论,说两句!