随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随网交友之才女篇

记得我第一次在随网看帖就是在此版块,对这个版块还是很有感情的。
     随州是一个很复杂的城市。各种被吐槽和混乱。可是我依旧很喜欢这个城市。我们随州人在外面,也给人很聪明的印象来着。前段时间俺们鹊桥版迎来了一波小高潮,各色帅哥美女如那个啥,雨后的那个笋子,纷纷冒出。眼睛都不够看的。

思量再三,我把我心目中的才女篇先聚起来,供广大狼友“瞻仰”。嘿嘿。真心觉得这几帖写的太有水准了,可以体会出美眉们的性格,价值观等等。我要是个男的,就心动了。才女是啥,才女是盏明灯,亭亭玉立,散发着柔柔的光,你一定不会错过的。

给女孩子们:卿本佳人,欲觅得如意郎君。奈山高水远,而窈窕淑女君子无视。其实每个女孩子都有自己的美。如果你知道,就把它写下来。茫茫人海的第一步,你跨出去了!

PS :1 昨天权限问题,大家体验了一把小米的饥渴营销,我一直试图找到我记忆中的提示文字,没有,并非忽悠哦。
    2 帖子之类的还是自己写比较好,一来显得真诚,二来可以及时回复,了解信息,三来,你的美只有你自己最清楚。文字透露的东西有时多余图片。剩下的你懂的。。。。

评分

冷露凝霜 + 15 + 15 赞一个!
skystar136 + 8 + 8 先给点分贿赂贿赂,说不定……嘿嘿
扫地小僧 + 5 + 5 赞一个!
森林人 + 16 + 16 赞一个!
宁慕雪 + 15 + 15 很给力!
badman + 4 + 8 哥给的不是分,是支持!

米秀妹纸的贴是要顶的,话说是的分不够了,只能给4分

badman 发表于 2014-4-14 17:20
米秀妹纸的贴是要顶的,话说是的分不够了,只能给4分

胖胖,爱死你了,话说我一直在找操作键,原谅咱这手忙脚乱的新手版主撒

米秀 发表于 2014-4-14 17:29
胖胖,爱死你了,话说我一直在找操作键,原谅咱这手忙脚乱的新手版主撒

哎呀,搞的我好害羞哦

badman 发表于 2014-4-14 17:31
哎呀,搞的我好害羞哦

胖胖还害羞啊

米秀妹子果断上图啊!

果断加分   

黑色契约 发表于 2014-4-14 17:38
米秀妹子果断上图啊!

不会吧,要看我?这有啥好看的

浪人,英明神武。哈哈

评分

街头浪人 + 10 + 10 赞一个!

在哪?

等下,摸索中,

-。-.....