随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[大话女人] 女汉子不惧挑战

今着不晓得从那冒出来个“石榴姐夫”,使正在喜过端阳的石榴差点气死,地球上居然有介么皮厚的人,姐姐真是大开眼界啊!在讨伐“石榴姐夫”之前,容我先讲个故事!
  石榴姐夫不学无术,靠着家中殷实,花钱混了个名牌大学毕业,无奈眼高手低,人又娇生惯养,懒惰成性。当初无意中遇到石榴我,惊为天人,就对姐姐开始胡搅蛮缠。姐姐非常讨厌这种纨绔子弟,此人不满姐姐的冷言冷语,于是到处败坏姐姐的名声!不知道他从那里得知姐姐喜欢上随州网,居然又追到网上来诬蔑姐姐!希望各位网友不要听信此人的一面之词!
  虽说女人最重要的是名声,但是石榴姐夫你打错了算盘,你以为我会被迫“逆来顺受”? 在当今时代,女人越来越独立,女性意识觉醒是历史趋势,喜欢上网的石榴姐就是走在前列的“女汉子”!
  石榴姐身为一名女汉子,不惧怕任何老封建坏男人的挑战!希望各位网友支持石榴姐,让包藏祸心的所谓石榴姐夫玩泥巴去吧!

评分

装饰的梦 + 10 + 10 赞一个!
牧@歌 + 8 + 8 顶顶你
荷花妹妹 -2 -2 学学你荷花妹妹,搞那第高调搞么事
滴滴答 + 15 + 15 赞一个!
爱笑的眼睛 + 5 赞一个!女汉子加油
魅惑魔女 + 15 + 15
封江游子 + 16 + 16 赞一个!
一醉方休 + 8 + 8 你们都是活宝。。。
我爱路路爱我 + 5 + 5 我用评分来表明态度
春秋仁 + 15

秀恩爱死得快。

回复 支持 1 反对 0

沙发,支持石榴姐姐。

支持你,女人就该为自己活,

素颜yx123 发表于 2014-6-12 18:33
沙发,支持石榴姐姐。

感谢妹妹的支持,气死人了,我的去买东西消消气

这世界是怎么了?简直把我绕糊涂了!理不清头绪了!你们俩到底谁说的是的呀?

刚刚看最新主题,怎么这么巧合?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

天天都有好戏看  
对于这种自导自演、自娱自乐的贴子,一笑了之奏行鸟。。。

以后少露点面啊,姐夫到处找你了

感谢石榴姐姐石榴姐夫在这种每天工作感情双重压迫的社会环境中,给我们带来小小的娱乐。赞一个~能么么哒么~

我爱路路爱我 发表于 2014-6-12 19:08
感谢石榴姐姐石榴姐夫在这种每天工作感情双重压迫的社会环境中,给我们带来小小的娱乐。赞一个~能么么哒么~

哈哈,同感
期待他们在随网恩恩爱爱

这是秀恩爱的节奏啊

随州网因你们而精彩,期待继续

路过拿分走人