随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

暖男都去参加相亲会了,妹子你们还在矜持吗? 随县相亲会优质男生推荐,随网红娘为您...

一些变化:
        在七夕相亲会几千份报名人员中,也有不少优秀者,我们精选了一些优秀女生男生,重点邀约参加本次随县相亲会,活动环节也精心策划,在七夕相亲会的基础上进行了革新,力求做到更加贴心,更人性化!
        说不定,你的她(他)就在其中哟!不去,你省下的只是半天时间,而错过的或许就是一生幸福....
8月16日上午9点,随县相亲会,免费报名,精英专场。神农剧院早8点,专车接送,在巴黎春天B区等你

优质女生的资料已经发出来了,详情:点击这里穿越去看

李GG:1989年     173cm     60kg            第二楼:点击电梯直达
魏GG:1986年     176cm     54kg            第三楼:点击电梯直达
陈GG:1990年     175cm     44kg            第四楼:坐电梯去看详情
黄GG:1990年     172cm     59kg            第五楼:乘电梯去看资料
金GG:1982年     168cm     58kg            第六楼:查看详情
吴GG:1990年     172cm     56kg            第十一楼:查看详情照片
周GG:1986年     176cm     72kg            第十二楼:查看详情照片
文GG:1989年     180cm     77kg            第十三楼:查看详情
黄GG:1984年     172cm     68kg            第十四楼:查看详情
............不断增加中
小编,其实我更优秀,我也要出现在这里(点击报名)!
或站内私信:毛毛毛毛淘乐乐森林人

姓名:吴**
出身日期:1990年5月
身高:172(cm)
体重:56(kg)      
学历:本科
职业:公务员
住房情况:有
婚恋史:未婚
年收入:5-10万
爱好:运动、旅游、音乐、看书
寻偶要求:性格好、善良、孝顺
自我介绍: 本人性格外向,阳光型的,幽默,属于体贴细心的那种。

回复 支持 1 反对 0

随网精品单身男女大汇总,8.16相约随县巴黎春天B区不见不散可好?

生肖:虎(86)
       身高:176CM
       体重: 74  KG
       学历:统招大专
       职业:营销
       住房:自购住房还贷中
       婚恋:围城外排队
       爱好:旅游、音乐、运动
       寻偶希望:这里就不用要求了,咱没资格要求别人。希望你带的出去,带的回来,懂事就行。希望你能真正的看懂“懂事”二字,而不是只是停留在“听话”的肤浅意思上。

【缘定一生】我在随县首届相亲会等你!http://www.suizhoushi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=585547&fromuid=16884999

从脸和眼睛上看,是滴  发表于 2014-8-12 10:49

回复 支持 1 反对 0

姓名:李**
出身日期:1989年7月
身高:173(cm)
体重:60(kg)      
学历:大专
职业:个体
爱好:美食、看书
寻偶要求:眼缘、善良、人品、性格
自我介绍:会做饭、孝顺、有上进心、吃苦耐劳

(照片待上传......)

姓名:魏**
出身日期:1986年3月
身高:176(cm)
体重:54(kg)      
学历:本科
职业:企业
住房情况:与父母同住
爱好:旅游、电影、音乐
寻偶要求:眼缘、孝顺、善良、责任心、专一
自我介绍:愿得一人心, 白首不相离。你来,我不信你走。

姓名:陈**
出身日期:1990年5月
身高:175(cm)
体重:64(kg)      
爱好:运动、旅游、电影、 音乐、美食、看书
寻偶要求:孝顺、善良、有责任心、身体健康、用情专一、知书达理、价值观
自我介绍:本人性格开朗,为人真诚,无不良嗜好,身体健康。给我一个机会,我还你一个惊喜!

姓名:黄**
出身日期:1990年7月
身高:172(cm)
体重:59(kg)      
年收入:10万以上
爱好:运动
寻偶要求:孝顺、勤奋、眼缘、善良、责任心、人品性格
自我介绍:等你,我等了很久。

姓名:金**
出身日期:1982年7月
身高:168(cm)
体重:59(kg)      
职业:事业单位
爱好:运动、旅游
寻偶要求:孝顺、勤奋、眼缘、善良、责任心、人品性格、身高、用情专一
自我介绍: 为人真诚稳重,性格积极乐观。在部队当兵12年,复员后在铁路单位工作,工资收入稳定,在市内有独立的新住房,年内打算购车,希望通过此次相亲活动能找到有共同语言和共同目标的心仪对象,往婚姻的道路上去用心努力。

有照片吗?  发表于 2014-8-15 16:19

终于看到传说中的暖男了,上面几位有木有,都中枪似的

感谢@淘乐乐   同学哦,也祝福所有的妹子都找到自己喜欢的暖男

祝福大家今年找到中意的ta

姓名:周**
出身日期:1986年3月
身高:176(cm)
体重:72(kg)      
学历:大专以下
职业:企业
爱好:运动、旅游、音乐、美食、电影
寻偶要求:性格好、能力、眼缘、知书达理、人生价值观
自我介绍: 有上进心的我工作勤奋、生活朝气阳光、业余喜欢种花草养金鱼。愿与你携手共享美好人生。