随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【我家的传家菜】有奖征文 等你秀厨艺~(已结束)

民以食为天,而众所皆知,我们随州流行做莫斯?首选之一那就是“七”。

随冒得莫斯比“七”更诱惑人了,话说咱们随州人啊,不但会吃美食,还会做美食。

有什么好吃的传家菜?现在

等你来秀

私房美食秀,图文并茂的介绍详细介绍你的拿手好菜(或者爸爸妈妈的拿手好菜等等)的制作全过程(可以包括选材,配料等哦),有详细的口感介绍更好啦~总之是越详细越好啦!

【投稿方式】

1、【美食美客】版块选择“俺家厨房”分类,发布参赛帖;

2、投稿要求:
参赛帖标题格式:【私房美食秀】+自创标题;
字数以五六百字左右为宜,多图文详细介绍制作流程那是再好不过;
参赛作品必须是本人原创,不得抄袭、套改,禁止转载及代发;
PS:只要是一年内发表的文章,都可以拿来参赛哦~~

3、将参赛帖的链接回复到此帖中,等待工作人员审核。如下图↓↓↓

4、起止日期: 即日起至2014年8月18号;
5、征文活动咨询QQ:2964584418。
PS:若没有按规则发帖的,小编有权对您的帖子进行移动或修改标题,但会直接影响您的比赛评分。

【评比规则】
1、50%的内容分由评委组打分:
(1)清晰实用:排版有序、有借鉴意义
(2)丰富详实:图文并茂、语言生动流畅
(3)互动性强:积极与回帖网友互动
2、50%的人气分由投票及参赛帖自身情况统计:
(1)投票时间在2014年8月底
(2)参赛帖主要考察范围为点击量、独立IP回复量、收藏量
PS:我们将本着“公平、公正、公开”的原则,对优秀稿件进行评选和表彰,您的稿件如若质量过硬,我们将在随州网首页、随州网微信、微博和当地一些媒体上予以发布。

【奖励说明】

【开帖奖励】只要您是按要求开帖,小编们均可给”开帖奖“,即加金币和积分。
【终极奖励】在8月底,我们将对所有的参赛贴进行评比,会评出优秀奖3名。
所有得奖者均可获得元祖蛋糕优惠券一份,以及我们的“美食达人”勋章一枚~~这可是荣誉的象征呢!
ps:其实最重要的都不是奖励对不对,一个合格的吃货最高兴的就是把美食推荐给他人不是吗!

【1】报名参赛的网友视同默认随州网可使用参赛帖中图片及文字进行宣传(如微博播报或媒体播报)
【2】奖品不得兑换现金,不设退换服务。非由活动主办方故意或重大过失造成的纠纷,无须承担责任。
【3】此活动最终解释权及版权随州网所有,图片及信息请勿私自转载,否则必将追究法律责任!

————.征 文 大 汇 总.————

(不断更新中!)

标题 作者 备注
【私房美食秀】-豇豆焖面 登飞燕 朋友家做客学来的美食
【私房美食秀】腊肉拖面 老三届 生活记忆、舌尖上的美味
【私房美食秀】之哼哈二将 方落雅 自创菜胡萝卜炒西瓜皮
【私房美食秀】自制美味小龙虾 素颜yx123 为了让儿子能享受美味小龙虾
【私房美食秀】当滑肉遇上锅包肉 ~云淡风轻~ 当广水的滑肉遇上辽宁的锅包肉
【我家的传家菜】超级无敌巨美味的自制牛排! 嗒嘀嗒 在家自制美味牛排

占个楼先,上次高考都离我太遥远了,这次可要秀下,等我改天准备好食材照好相再上传
来啦来啦,美食来啦~~~

http://www.suizhoushi.com/forum. ... p;extra=#pid4221000

登飞燕 发表于 2014-6-18 18:17
占个楼先,上次高考都离我太遥远了,这次可要秀下,等我改天准备好食材照好相再上传

好啊好啊,超级期待啊

只会吃不会做的吃货路过

啊啊啊,早知道把我那个小龙虾的帖子留着这次拿来参赛的,现在怎么办?突然觉得做了这么多年饭,居然没有一样拿得出手的啊。

色香味都不俱全,份量管饱的路过。。。

素颜yx123 发表于 2014-6-18 19:52
啊啊啊,早知道把我那个小龙虾的帖子留着这次拿来参赛的,现在怎么办?突然觉得做了这么多年饭,居然没有一 ...

我建议,一年内的都可以参赛吧  

素颜yx123 发表于 2014-6-18 19:52
啊啊啊,早知道把我那个小龙虾的帖子留着这次拿来参赛的,现在怎么办?突然觉得做了这么多年饭,居然没有一 ...

只要是一年以内发表的,都可以参赛哦~~

yanglin 发表于 2014-6-19 08:06
我建议,一年内的都可以参赛吧

是的呢

七饭 发表于 2014-6-19 09:01
只要是一年以内发表的,都可以参赛哦~~

还有这好的事?那我得再好好看哈我那帖子拿得出手不。

我最会煎鱼,我煎的鱼味道好极了。