大道公爵 发表于 2014-9-23 17:25

关于屏蔽网友言论,说两句!

经常看到随网上对网友言论的屏蔽,跟帖后面总会贴上一些创可贴,原因有可能是说了不和谐的话,有可能与大方向不符,有可能是说出了事实的真相,有可能是得罪了某位版主,总之是版主不愿意看到的。
说实话,一些版主的素质真的是很低,除了一些无关紧要的顶贴赚积分,与版主应具备的的身份格格不入,只想听到喜欢听的,只能是祖国好,随网好,版主好,你举办的活动好,你视金钱如粪土,你掏干了自己的积蓄是为随网人民谋福利,你永远伟大光荣正确,既然这样,要网络干嘛,天天看新闻联播就够了,那里有你们想要的一切。
宪法规定,每个公民都有言论自由的权利,真正强大的国家和民族不惧怕任何声音,随网应该允许各种声音的出现,同时提醒某些版主,不要把无知当成荣耀,不要把赋予的权利当成私家工具。

清心可以 发表于 2014-9-24 15:40

烦滴不得过 发表于 2014-9-23 18:01
通篇脏话 也不能屏蔽?言论自由是可以无法无天?

言论自由不是想说么事就说么事,而是有理有节,摆事实讲道理!

谁说通篇脏话不能屏蔽,不仅要屏蔽还得警告

女兵班的男班长 发表于 2014-9-24 11:06

你的观点小半我是赞同的,但是有大半是值得疑虑探讨的.....   
    你的网络行为显得过于另类,虽然真理多掌握在少数人手里,但是论坛里藏龙卧虎的人多的去了,没有多少人未见得就没有你精明。不知道我是否可以衍伸理解你的思维为,爱国和爱党是两回事?另外奴化、洗脑这这东西相信稍微有点思维的人都懂,官方称应该叫做国民教育吧,你说哪个国家没有?

其实我想说的是国外的月亮就未必比中国的好,看过你之前转发的帖子,有谈到苏格兰独立的事情,我可以推断出你是赞同或者是欣赏英国政府的态度以及处理方式的,这种柔和处理我也赞同,它适合现在的英国,但是未必就适合以前的英国或者今后的英国,你可以参考下英国是如何对待北爱尔兰的。也就是你口中之称的西式民主,也未必就适合大陆仿效,毕竟社会环境不同,经济发展不同,国民素质不同,政局更不同....在幸福指数最好的挪威、芬兰等西北欧国家也有很多社会问题。
   在这里说党什么的真的没有意义,因为目前的中国你找不出来更适合的政党能带领好中国,哪怕是维持好现有的局面。那既然没有更好的方式,何不在革新进化现有相对比较好的方式呢?

看过你的一些言论,有些说话方式真的欠理智。

桃花仙人 发表于 2014-9-24 07:21

不要把论坛里面的人都看成被奴化教育成功洗脑,很多事情很多人,其实都是明白的很。
有自己的想法,偶尔翻翻墙看了点外部的消息,放自己心里就好,没必要拿出来显摆,好像自己多么另类多么有思想。你说的东西,其实很多人都看过,起码,我都看过,但知道,并不一定要说出来。
如果觉得对这个社会的一些现象,深恶痛绝,那么,过好自己的生活,是唯一的改变方式。你没有能力影响很多人来改变这个社会这个国家,那么说了跟没说有什么区别?
别拿那句什么的时候没人站出来说话最后自己怎么样的时候发现已经没有人了来说服我。我就是一个没有远大理想没有崇高追求的人,我只想安安静静的过好自己每天的生活。
我觉得,现在的社会,现在的生活,对我而言,其实也蛮不错的。

桃花仙人 发表于 2014-9-23 17:39

还是我以前举的例子
你到我家做客,开口就骂娘骂老子的,我只是用音乐把你骂人的话盖着,不让别的客人听到。
这样做,既是维护了我家的形象,更重要的是,维护了你的形象。

桃花仙人 发表于 2014-9-23 17:40

某些网友在激动之下,可能会说出一些不符合其身份的言语,事后自己可能也会很后悔,我们屏蔽的,就是这些不负责任的言语,骂人的脏话,作者自己后悔的话。

为她奋斗 发表于 2014-9-23 18:03

你说的是别个国家的宪法

海的声音 发表于 2014-9-23 18:13

还是我以前举的例子
你到我家做客,开口就骂娘骂老子的,我只是用音乐把你骂人的话盖着,不让别的客人听到 ...

仙人、你说出了我想说而不敢说的话!你为什么这么有才呢?我们交个朋友吧……

封江游子 发表于 2014-9-23 18:18

净化论坛环境,为网友营造一个文明的氛围是大家的责任。

大道公爵 发表于 2014-9-23 18:20

还是我以前举的例子
你到我家做客,开口就骂娘骂老子的,我只是用音乐把你骂人的话盖着,不让别的客人听到 ...

看来随网是你家的了,可笑,你家每天都有成百上千的人进出?骂人的网友确实存在,回帖看下帖,举出一些片面的例子,证明一切的屏蔽都是对的,可笑,可悲。

大道公爵 发表于 2014-9-23 18:21

为她奋斗 发表于 2014-9-23 18:03
你说的是别个国家的宪法

2B青年欢乐多,中国人民共和国的宪法都不知道,多读点书吧。

大道公爵 发表于 2014-9-23 18:23

这位有点主见好不,听风就是雨的,回帖同8楼。

大道公爵 发表于 2014-9-23 18:31

封江游子 发表于 2014-9-23 18:18
净化论坛环境,为网友营造一个文明的氛围是大家的责任。

文明的氛围?太监就那么喜欢讨论别人的性生活,中国人的文明?到处走走看看, 国外的公共场所,到处是中文标识的请排队,请不要大声喧哗,请不要随地吐痰,,,不反思一下为什么?就是因为对不同声音的屏蔽,使人民变成党的奴隶,听党妈妈的话,变成没有思想,没有态度,没有廉耻心的行尸走肉。

为她奋斗 发表于 2014-9-23 18:50

大道公爵 发表于 2014-9-23 18:21
2B青年欢乐多,中国人民共和国的宪法都不知道,多读点书吧。

看来您的欢乐也很多啊

嗯,咱们还是一路的哈 {:1_534:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于屏蔽网友言论,说两句!