随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

揭开随州网餐馆的神秘面纱之一小编暖锅底~~

昨天晚上在“老三届”卓叔叔的邀请下,我们随州网一群小编们手拉手的来到咱们即将开业的餐馆,给咱们共同的餐馆暖暖锅底,嘿嘿。再次感谢卓叔叔的热情款待。

大家最近也都知道,咱们随州网要开网友餐馆了,也就是咱们网友食堂,嘿嘿,但肯定对这个餐馆也充满了好奇,那下面我就带大家先来了解一二吧。

餐馆的位置位于曾都区公安局对面的巷子里面,聚友网吧的斜对面,交通还蛮方便的说。因为我到的时候就差不多开饭了所以没仔细观察就简单的看了下,面积一楼大概有5间屋的样子,2间应该作为大厅散座,3间作为包厢。据说是如果以后生意好了,还会开2楼3楼哟,所以你懂的,靠你们啦,呼呼~~餐馆的名字目前还未出炉,大家给以一起来给些意见: 随网餐馆名字开始投票啦!谢谢赐名,也邀请网友共同参与噢: 网友共同参与的餐馆!说来你可能都不信,随州网要开餐馆了

昨天6点下班,然后磨蹭到大概7点的时候才到达,我们到的时候大部分菜已经上桌了,据说卓叔叔是从前一天就开始准备呢,准备了两大桌子的美味佳肴,真是辛苦了呀!!此次暖锅底活动我们办公室的小编们可是倾巢出动哟,(今年咱们随州网来了不少新人噢,很多帅哥和美女哟,呆会上图哟)再加上卓叔叔邀请的几个网友,差不多有3,40人,非常的热闹噢!因为地方有限所以只邀请了几个,大家不要着急哈,等开业了再去,呼呼~~我先带大家看看昨天我们都吃了些什么好吃的先解解馋吧~~

有木有很丰盛的说呀!!

评分

爱笑的眼睛 + 5 地道随州菜
随天随地 + 9 + 9 赞一个!
小猫 + 15 + 15 很给力!
乌云藏不住月 + 8 + 8 看的哥口水直流
飘渺无常 + 5 + 5 哥给的不是分,是支持!
春秋仁 + 12 + 12
冷露凝霜 + 15 + 15 很给力!
宁静的身 + 15 + 15 赞一个!
四惠 + 20 + 20 赞一个!
临溪而渔 + 20 赞一个!

餐馆大家最关心的当然是菜好不好吃咯,下面就给大家详细的介绍一下吧,大家鼓掌欢迎,呼呼~
       首先介绍下凉菜系列~~

卤鸡爪,这个是我在凉菜里最爱的,很像妈妈卤的鸡爪,带一点点微甜,是下酒的好菜。
炸馍馍,是第二爱的,虽说是用炸的,但是一点也不油腻,我吃了好几块呢,而且这个不是平时我们吃的那种普通的炸馍馍,它炸的时候放了一些花椒,甜中带点麻味,很好吃~~
皮蛋拌豆腐,用的是这种白色的皮蛋,先从视觉上就比黑色的要舒服,赞一个,豆腐也很嫩,好吃!
酸菜薹,酸酸的辣辣的,味道不错,各种酸菜都是大人们的最爱,有木有!
凉拌豆条,是先卤煮过后再凉拌的哟~这些菜都是“老三届”亲自操刀的,他以前也开过知名的餐馆呢,真的是宝刀未老呀~~
凉拌猪耳朵,也是卤煮再凉拌的~~我感觉现在的年轻人都很喜欢吃猪耳朵的,有木有有木有~~
凉拌鸡胗,也就是咱们随州人说的鸡肫子,脆脆的口感很不错呢!

炸小鱼儿,不油腻而且非常的酥脆,而且很有营养呢,毛毛同学的的最爱,话说我就吃了一个,转了几圈后再想吃的时候就没了呢!都被毛毛这个熊孩子给吃光啦!!!大家一起来谴责她!!!

还有那谁,谁谁都吃了的,不过我们不是在盘子里拿的哈  发表于 2014-3-4 17:25
炸馍片~~嘿嘿,我能告诉你在你们去之前我就偷吃了几块的吗  发表于 2014-3-4 17:24

接下来是热菜噢,谁说没有叶子菜的,有好吗,只是我发的比较慢而已,网速不给力啦!!

IMG_8961.jpg 榨菜炒肉丝,小时候的最爱呢,非常的相饭,只要有这一盘菜,就可以甩2碗饭的,有木有,娃哈哈!
炒地耳,随州的特色菜哦,好像也是老一辈的人都非常爱的,可能有他们小时候的回忆吧,嘿嘿。
腊肉炒菜薹,看这颜色,绿油油的,是不是瞬间就流口水了呢,就是为了馋你~哈哈~
菜饼子,也是随州人们非常爱的一道菜噢~以前只有过年的时候家里才会包,现在好了,想吃的时候就可以去咱们的餐馆吃~~
白菜煮三鲜,菜叶子才这里哟~嘿嘿~不过好像昨天的小菜真的不多噢~大部分都是肉~哈哈~他们太热情了~~

卷煎比我包的漂亮N多倍  发表于 2014-3-4 17:23
传说中的地长皮,干的还是头一回吃滴  发表于 2014-3-4 17:22

还有我们的三个大菜,嘿嘿~
猪腿火锅,满满的一锅肉噢~满满的都是爱啊~哈哈~
山药炖鸡~大爱山药喝鸡汤,可以美容的哟~嘿嘿~~

甲鱼火锅~~大补哟~~这个我吃了好几块,味道非常的鲜美,肉质也很嫩~~

对了,把我们一致推选的最爱吃的菜给遗忘了!

荷叶粉蒸肉,这个真的是非常好吃,强烈的推荐!这个蒸肉是用荷叶蒸出来的,所以里面的东西都带着一股清香,里面蒸的有肉,还有馍馍,还有红薯,都是非常的好吃!!红薯超级甜的,肉也很入味,想起来都流口水呢!!

撇嘴中……三个火锅我居然一点没尝,只管咵家常去了,一不小心发现剩锅底了  发表于 2014-3-4 20:40

最后是我们的主食啦,有水饺,还有云淡风轻说的“皮蛋瘦肉阴米粥”只可惜没有拍到,也木有吃到

厨房里厨师们们正在为我们做好吃的呢~~

当当当当~~来看看我们随州网新来的美女~~~
哇~~好多美女呀~~~简直是秀色可餐~~~
还有许多新来的帅哥哟~~~
这边是网友们~~哈哈哈~~

大家都因为咱们的随州网餐馆聚到了一起~~~是不是嗨热闹呀~~

个个笑盈盈的,几开心哟  发表于 2014-3-4 20:42

好啦~昨天我们吃到的美食都介绍完了,~但是我只会吃~只知道好吃~不是很会点评噢~~嘿嘿~还麻烦在行的吃货们来点评点评~~@四惠 @桃花姐姐 @云淡风轻 @清心可以 @滴水百合 @临溪而鱼 @小猫 @漂流的风 等。。。。

总结来说咱们的餐馆的饭菜绝对是可口的,特别有家的味道,不像大饭店里面的吃的,好看不好吃,咱们餐馆的菜都比较家常,比较实在,吃起来特别舒服!感谢随州网以及卓叔叔为我们大家提供这么好的一个食堂,以后大家没事也可以常去那聚聚,增进增进感情,嘿嘿,多好~~~
      好啦,今天就先带大家了解这些啦~~稍后我会继续为大家做相关的报道,请大家密切关注哟~~~

总结的蛮好的嘛~~  发表于 2014-3-4 20:44

看的我直流口水哦

搞个脚盆接到撒  发表于 2014-3-4 17:13

老农民 发表于 2014-3-4 16:34
看的我直流口水哦

还没写完,等会接着看,有高清大图噢~呼呼~

好丰盛啊。  

谁的手艺呀,这么哦造,满桌子大席的。

你们有口福了,我们只有看的份

光辉岁月1999 发表于 2014-3-4 16:51
谁的手艺呀,这么哦造,满桌子大席的。

“老三届”哟~~都是他一个人做的~~真是非常辛苦呢~