随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 山村女匪

周小狗的恋物癖 (图)

周小狗比较恋随网倒是真的。

虽不赞同但不得不说,
楼主有才,这连损带吓的,狗娃撒丫子就跑,
慌不择路,Bia唧一声撞上猪后腿,狗娃全责,还没保险。
交警来了都没打120.一个电话打到环卫处,清洁工带着扫帚铁锹就来了,现场那叫一个惨啊,
全身上下四十七处骨裂,丧失基本生育能力。
呜呜呜呜,一双白眼,眼瞅着是活不了咯!

写的好!。

评分

山村女匪 + 5 + 5 欢迎您!

楼主才女!!

评分

山村女匪 + 5 + 5 我用评分来表明态度

楼主美才女山村女匪

谢你谬赞
有人扣我分

评分

viva5201 + 4 + 4 我用评分来表明态度

好久没见您的大作雄帖了想念中……
关于“辐射”无聊言论的些许意见
http://www.suizhoushi.com/thread-622492-1-1.html
(出处: 随州网)

对于“幅射鸣不平”帖子的些许意见暨“辐射,世界那么大,请你去看看”
http://www.suizhoushi.com/thread-622615-1-1.html

评分

viva5201 + 8 + 8 我用评分来表明态度

都很无聊么?发现你们就是吃多了没事干,人的心态放平淡一点不好么?人家怎样是人家的事,他爱跳多久就让它跳多久,我们看看就行,看他能跳多久,有些事不要戳穿,对你有好处吗?

来自随州网APP

“醉驾逃逸,一死一伤”?!—“汽车时代的繁荣与虚荣”
http://www.suizhoushi.com/thread-622933-1-1.html

评分

viva5201 + 8 + 8 赞一个!

漠殇雪问月 发表于 2016-7-31 15:01
都很无聊么?发现你们就是吃多了没事干,人的心态放平淡一点不好么?人家怎样是人家的事,他爱跳多久就让它 ...

人类之所以脱离了动物世界,最根上基因是人有大脑,一颗颗独立思想的大脑
当今国人的浮燥、戾气……类似周小狗这样的混乱思维人,去砸日本车去抵制啃德鸡,上个四线城市网坛,今天批某人明天挖某人,只会窝里斗,看嘛都不称心顺眼……
今天的每个人写的都是明天的中华民族史,百年后的中国史就在你我他身上书写……

评分

viva5201 + 8 + 8 我用评分来表明态度