随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

"随网小厨"3月8试营业,感谢“光辉岁月1999、穀雨”取的好名字

大师掐指一算,"随网小厨"适合3月8开始试营业,目前小厨的准备已经初见雏形~ 即将呱呱诞生了

感谢 @光辉岁月1999 取的好名字!感谢 @穀雨 那么好的阐释!两位开业当天请来小厨聚餐!
感谢某著名才女给推荐的好厨!
感谢大家的集思广益!
感谢CCTV、SZTV、MTV!

小厨中晚每天最多可以预订4桌,三八节(阴历2月初八)当天的中午已经预订完毕,晚上的可以预定,电话3237676,当然也可以这里留言订餐~

光辉岁月1999

随网小厨?
随网御膳房? 咋样
莫时候开张呀,好期待。
到时一定来捧场。
穀雨

随网要开餐馆,众筹创业模式很有创意,我很支持这种想法。

前面有很多朋友提到了餐馆名称的问题,我来谈谈我的观点:
我是这么想的,这个餐馆最大的意义是“网友”“聚会”,而不是菜品,
那么,取名,应把“随州网”、“网友”之类的作为首选;
而私房菜、原生态、土菜、、、这些作为主打特色才更好。
如今XX土菜馆、XX私房菜遍地开花,能让人过耳不忘的唯“随州网”更显特别,
先是有了独一无二的名称,再有了网友聚会的亲切,吃上了特色原生态的食品,
才能让广大网友即有归属感,又有口福可饱,还可推广社会。

取名还应该注意以下几个问题:
1、“众筹创业模式”是个好点子,而且是可复制性的,那么现在取名就要想好,将来二店、三店、、、如何取名。
2、这个餐馆定义在中小规模和档次,那就应该走百姓路线,一是要有亲切感,二是要朴实。
比如“御膳房”、“酒店”、“餐厅”、农家饭庄、、这类名称显然不贴实际。
3、“随网之家”好象是随网的办公室,餐馆的名称最好不用这个,应区分开来。
4、(其他网友补充)

如果非要我说一个名字,我觉得以下几个名字可选用:
随网饭店、随网酒家、随网小厨、网友饭店、聚会点、、、
这几个名字中,我觉得“随网小厨”更有优势。

相关帖子:

网友共同参与的餐馆!说来你可能都不信,随州网要开餐馆了

(投票已结束)随网餐馆名字投票啦!谢谢赐名

评分

月海 + 20 赞一个!
素颜yx123 + 8 + 8 赞一个!
乌云藏不住月 + 8 + 8 赞一个!
穀雨 + 15 + 15 很给力!
宁慕雪 + 15 + 15 赞一个!
四惠 + 18 + 18 赞一个!
封江游子 + 16 + 16 赞一个!

宁慕雪 发表于 2014-3-6 12:35
美女姐姐如果随网餐馆2月份开业就好了

慕雪开始减肥了没有那个口福了  

减肥也不能不吃饭啊 ,早饭中饭还是要吃的,晚上可以不吃。。

回复 支持 1 反对 1

可惜那天我要赶2个情,不然来尝尝随网小厨的美味。
诸位辛苦了,为改善网民口味费尽心思。

随州餐饮界黑马即将杀出!

你打总奏是关键时候掉链子  发表于 2014-3-6 15:38
我说游子哥哥 您开业晚回复一分钟么 我看见没有人回复 心想好不容易占个沙发 结果回复后 成板凳了!  发表于 2014-3-6 09:00

恭喜 恭喜  随网小厨要开业了

3月8号那天 开业   女同胞去吃饭 是免单还是打折啊!哈哈

慕雪想知道 哪个大师算的  {

评分

封江游子 + 20 + 20 赞一个!

宁慕雪 发表于 2014-3-6 08:58
恭喜 恭喜  随网小厨要开业了

3月8号那天 开业   女同胞 ...

教你一招,先写占位两个字,然后再编辑。我刚才就是这么做的。

谢谢  发表于 2014-3-6 09:36
哎 都怪我太老实了 以后我学到 ! 游子给我加点分 算补偿我 吧 嘿嘿  发表于 2014-3-6 09:05

祝随网小厨开业大吉大利
财源滚滚
事业蒸蒸日上

随网的行动力真强,说了没几天就正儿八经的干上了,佩服。祝生意兴隆。

祝开张大吉,越做越红火!

来自随州网APP

名字可以,不过不喜欢这个背景色

祝生意兴隆

3月8日,二月初八,大吉之日!
恭贺!

封江游子 发表于 2014-3-6 09:03
教你一招,先写占位两个字,然后再编辑。我刚才就是这么做的。

你太滑岔了,下次我也这么搞!

额,,没时间跑随州去看看啊,我在这凑个热闹就可以了。。。再者一个人都不认识,还是在家上上网好了。。。