随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

4月11日玉林串串香新品试吃感受——美味的大虾宴

感谢提供此次活动的商家 玉林串串香

按照惯例来张大合照吧~~

从左到右依次来介绍下参加此次活动的人员吧:左一呆萌小编,玉林串串香老板(有木有觉得很帅呀,哇哈哈~~)左三微微的微笑,后面搞怪露出两只手的是週週,左五是生如生如夏花,左六是弄夕夏幽 ,后面是字母,最右边是god112233 。(还有两位朋友有事先走了,没有参加拍照,真是遗憾呀)

对首次参加随州网活动的 生如生如夏花,以及弄夕夏幽,微微的微笑表示热烈的欢迎~~~撒花撒花~~~
以及一边给我们拍照,一边盯着老板擦口水、犯花痴的李默沫童鞋~~表示衷心的感谢哇~~

街头浪人(方洛雅)因为临时有事未能来参加此次活动,真是太可惜啦~~希望一如既往的支持我们的活动哟~~

有同学肯会好奇玉林串串不是火锅吗~
是的,但是他们最近又推出了新菜系呢~
干锅还有炒菜噢~品种很多哦~
这次试吃活动主要是吃虾~哇咔咔~
香辣虾,还有蒸虾噢~

好啦~~一起来看看店内装修环境吧~~

古色古香有木有?干净卫生,哈哈

美女都在忙拍照

再来看看我们取食物的地方,都有些神马好吃的。

左边~~

右边~~

全部~

这个,一定要重点推荐,特色菜呀,美味呀,吃货朋友们都记得不要错过哟~~反正我们是直接把这一盘都端了

味碟~~摆放的好整齐呀~~

小伙伴们在挑选食物呀~~好高兴呀~有好吃的啦~

(老板)我瞅瞅~~这个美女不错~~那个小伙子也不错~~哈哈

美食美食快点来~~

字母兄,看啥? 又想卖个萌,吐个舌头?

美女~~我们先来合个照吧~~哇哈哈(话说,是前期的征婚帖子起到了效果吗?看看我们字母笑的哟~~万花从中一点绿啊)

母子档~~好温馨呀

菜来哟~~

鸳鸯锅底,细心的老板怕有美女们不吃辣,准备了鸳鸯锅底,真是太贴心啦~点赞 ]T@N23HHQCA}(G{DRDG36L5.gif

油焖大虾来啦~~可以说,这是我,目前为止吃过的洗的最干净的虾子,很显然老板在餐饮质量上是下了功夫的。可能是我口味偏重,觉得不够辣,不过其他试吃的网友反应是很不错呢。建议如果再来吃的朋友,依照个人口味,如果需要重辣,可以提前跟服务员说哦~~

这卖相,相当滴好哇~~

这个是小编要推荐的,小靓蒸虾~~蘸着店家自调的酱汁,真是超级好吃啊~绝对是一大特色!

话说这个特调的酱汁,因为我们集体觉得这个味道好,所以直接把它当味碟用了~~来吃虾子的朋友记得试试哟~真的很不错呢

干锅跳水兔和泡椒干锅鸡~~
这个锅底的黄瓜还有藕,被我们一抢而光,可能我比较吃辣一点的。感觉这个真的是超级好吃

锅底有胡萝卜,很不错呢,建议口味跟我一样偏重一点的朋友,下次来店里,一定要尝尝这两道菜,保证不会让你失望~~

清香沸腾鱼~说到这个,我要提一下,老板,你家的锅在哪里买的???我们上了2个锅,这个鱼端上来的时候大家都提醒老板,带个手套帮我们把锅端到一边去来把这个沸腾鱼加热下~~好家伙,老板上来就徒手端锅,把我们吓得呀~~烫伤了谁赔呀~~后来了解才知道,这个锅沿隔热效果超级好,几个姑娘哇都试了下,下面煮的沸腾的锅,上面锅沿确实不烫啊~~我要买锅!!

还有一个炒花甲,不好意思,光顾着吃,我忘记拍了呀~~不好意思哇~ VAGK@7[PZRI5ZS7WGU8Z{(R.gif

再来看看我们自取的食物哟~~相当丰盛啊有木有!!!神马丸子,肉串,火腿肠,鹌鹑蛋,鸭血,大白菜,花菜,甜肠,油条,鱿鱼,海白菜,千张,豆腐,香菇,金针菇,苕粉,骨肉相连~~~实在是太多太多啦~~(老板哥哥不要心疼哇,我们可都是标准的吃货啊~~)

小伙伴们都在争相拍照,原谅我的手机渣渣像素吧~~相机被征用了

嗯哼~继续温情母子档~~

从小宝宝的吃相就可以看出来今天的菜品咯~~我就不多说 ~~赶紧开动吧~~

有木有觉得,我们的战斗力是惊人的!!! 419_67PI[PL40][LTRJJOKW.gif

我是小小摄影师呀~~~

最后奉上玉林串串香的菜单吧~~~

评分

清心可以 + 20 + 20 赞一个!

字母坐个好岔

首先肯定呆萌的这篇试吃报告是完全合格的,很优秀,其他试吃网友当效仿之,如果将后面不要的照片编辑掉将会更完美!
其次是有一个疑问:这次试吃的网友我好象一次都没“见”过,不会是我上论坛少了吧!
最后肯定一点,这次试吃的一帮,都是地地道道的吃货

哈哈哈,他专门坐姑娘娃中间的

字母   好萌

蒸虾真的做的蛮好,虾子很干净,调的酱很好吃

。。。字母现在人气蛮高啊,赶快找个朋友吧

清心可以 发表于 2014-4-12 11:50
首先肯定呆萌的这篇试吃报告是完全合格的,很优秀,其他试吃网友当效仿之,如果将后面不要的照片编辑掉将会 ...

哈哈,是不是发现多了很多美女哇

來日陌生的,是昨日最親的某某。