随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【集体婚礼新人故事】之毕业季不分手

新娘:罗彩霞
新郎:余舟   

相识:2009年10月底      
      这对新人的相遇真真儿的是很有缘分的偶遇哟~新郎告诉我,在2009年10月底大一,在新娘军训结束后,他们在大学附近的一家网吧邻座认识的。
   (有时候缘分就是这样子,自然而然的就来了!看到这个小编真想做个统计:你还记得那些年你的网吧邻坐吗?哈哈~)

相恋:2010年
      新郎新娘在俩人的毕业季的时候正式相恋。
      (大家都知道毕业季往往又被叫做分手季,而这对新人却在这样的时节恋爱,其实也很有意义,哈哈~)

相爱:分享一些感人的小事
      新郎自述——
      最甜蜜的时刻:
2012年五月去黄陂的木兰天池的那两天很温馨。
      最感人的时刻:应该是在中南财大吵架后,我追我爱人认错的那些天。最搞笑的时刻就是我给她洗脚的时候吧。

求婚:吵架后的求婚
      在中南财大吵架,我实在没招了,就让我的妈妈给我爱人打了电话安慰,之后就趁热乎劲,把我媳妇追到手了,呵呵~

为什么来参加集体婚礼?
      新郎说:我无意中从“随州”贴吧得到的消息,活动内容精彩丰富,编排很实际很人性化,与几千年文化交织的传统中式婚礼很让人期待。我觉得我们随州作为汽车之都,古文化底蕴十足,举办这样的利民惠民文化活动,让群众参与进去很有意义,在文明城市名片中增添了接地气儿的一笔。现在生活好了,奢侈风到处刮,我觉得随州市政府在群众路线教育实践活动中引导得挺好,这种简约的传统婚礼放在今天格外显得新颖有气质,喜气洋洋红红火火的,挺好。

❤  小 编 插 话  ❤
     这对新人给我最深刻的印象就是他俩的相识,真真儿的是很有缘分呢!这是目前看到的第一个有求婚环节的,新郎还是很有心的,吵架后让自己的妈妈去安慰新娘,这新娘保准以后有福~好了,我代表随州网,祝你们幸福!

沙个发   

回复 支持 1 反对 0

祝永远幸福哦!

希望参加婚礼的盆友们都能相伴一生,幸福永久

白头到老

很认真的看完你们的爱情记录篇,表示 妒忌羡慕恨 非常

祝福。